Deutschland
Großhändler
Die Firma Pramodan & Dinesh ist Direktimporteur von pakistanischem Bergsalz. Unsere Produkte stammen aus dem zwischen Indus und Himalaya gelegenen Salzgebirge und werden genutzt zum Bau von Salzkammern, Bau von Salzsauna, Bau eines Salzkellers, Bau einer Salzgrotte aus Salzbausteinen, Verlegen von Wand- und Bodenverkleidungen aus Salzbausteinen, Salzbauziegeln, Dekor von Innenräumen, Hochwertige Baustoffe für Salzgrotten, Salzziegelsteine und –Salzfliesen, Berg salz aus dem Himalaya, Indus, Salzbausteine für den Bau von Salzgrotten nach Kundenwunsch mit schnellen Lieferzeiten, Salzbauziegel für den Bau von Saunen in Wellnesshotels/Luxushotels, Speisesalz, Lieferant von günstigem Viehsalz, Salzgranulat, Grosshandel von Pakistanischem Bergsalz, Teelichter aus Salz Grosshändler, Grosshändler von Industalsalz/Indussalz, Vertrieb von Indussalzprodukten, Unbelastetes und reines Speisesalz, Grosshändler von rotem und weissem Spreisesalz, Speisesalzbrocken, rot, Speisesalzkristalle, klar
Großhändler
Düsterstraße,
44143 DORTMUND - Deutschland
Deutschland
Eigenschaften des Schmetterlings-Trametes. Die Schmetterlings-Tramete (Trametes versicolor) ist ein Pilz und ein sehr häufiger einjähriger Saprophyt (ernährt sich von totem Holz) an Stümpfen und Ästen von Laubbäumen. Außerdem ist er manchmal auf Tannenbäumen zu finden. Sie wächst in Gruppen und hat einen weißen Rand mit verschiedenen Farbzonen: rötlichbraun, grau, schwärzlich, weiß und beige. Die robusten, fächerförmigen Hüte des Elfenbusches sind 3-8 cm groß und meist nicht dicker als 2 mm. Verarbeitung zu Schmetterlings-Tramete Pulver. Die Schmetterlings-Tramete ist ein Pilz, der das ganze Jahr über wächst. Bei der Ernte werden die Schmetterlings-Tramete in verschiedenen Wäldern geerntet. Nach der Ernte wird die Schmetterlings-Tramete in Stücke geschnitten und im Ofen getrocknet. Nach diesem Prozess wird es zu einem feinen Schmetterlings-Tramete Pulver verarbeitet.
Angebot anfordernDeutschland
Herkunft: Die Tomate ist eine Frucht, die von der Tomatenpflanze (Solanum lycopersicum) stammt. In kulinarischer Hinsicht ist die Tomate ein Gemüse. Der Ursprung der Tomate liegt in Mesoamerika, wo die Vorfahren der Azteken und Mayas kleine Sorten anbauten. Im Jahr 1750 waren Tomaten noch gelbe Früchte, aber nach mehreren Kreuzungen wurden sie rot gefärbt. Nährstoffe. Tomaten enthalten viel Vitamin C, Karotine, die Vitamine B1, B2 und B6. Außerdem enthält sie die Mineralstoffe Kalium, Phosphor und Magnesium. Die Tomate wird als Gemüse gegessen, dies kann warm und kalt sein. Die guten Eigenschaften der Tomate werden durch Trocknung und Verarbeitung zu Stücken, Granulat oder Pulver konzentriert. Sie können zu vielen Gerichten hinzugefügt werden. Anwendungen getrocknetes Tomatengranulat:Getrocknetes Tomatengranulat hat einen reicheren, tieferen Tomatengeschmack als frische Tomaten und sorgt für eine Umami-Explosion
Angebot anfordernDeutschland
Herkunft Panela Zucker. Panela-Zucker stammt ursprünglich aus Mittel- und Südamerika. Die angenehme Süße, mit ihrem hellen Karamell und ihrer leichten Frische, wird durch einen dezenten Lakritzgeschmack ergänzt. Produktionsverfahren Panela Zucker: Panela-Zucker wird aus reinem Saft aus dem Zuckerrohr gewonnen, so dass eine Reihe wertvoller Inhaltsstoffe wie Vitamine und Mineralstoffe nicht verloren gehen. Gesunde Produkteigenschaften und Anwendungen Panela ist nicht anspruchsvoll. Dies bedeutet, dass alle Vitamine und Mineralien noch darin enthalten sind. Panela-Zucker hat eine goldgelbe bis karamellbraune Farbe. In Kolumbien wird Bio-Panela-Zucker hauptsächlich in heißen und kalten Getränken verwendet. Je nach gewünschter Süße wird die richtige Menge mit kaltem oder heißem Wasser vermischt.
Angebot anfordernDeutschland
Entfernung und Geschichte des Shiitake. Der Shiitake (Lentinula edodes) ist ein Speisepilz, der natürlich in Japan, China und Korea vorkommt. Hier wird der Pilz seit Jahrhunderten angebaut und wegen seines Geschmacks und Geruchs geschätzt. In der asiatischen Küche ist er ein häufig verwendeter Pilz. Der Shiitake wächst auf Hartholz wie Buche, Eiche, Walnuss und Kastanie. Der Shiitake hat einen hell- bis dunkelbraunen Hut und gehört neben dem Champignon zu den meistangebauten Pilzen der Welt. Verarbeitung zu Shiitake Pilz Pulver. Der Shiitake wird geerntet, wenn er gut gewachsen ist, der Hutrand aber noch leicht eingerollt ist. Der Hut sollte sich bereits vom Stiel lösen, sonst ist der Shiitake noch zu jung. Wenn der Hut zu weit nach außen steht, ist der Shiitake bereits zu alt. Nach der Ernte wird der Pilz in Stücke geschnitten und zum Trocknen in den Ofen gelegt. Dann wird es zu feinem Shiitake Pilz Pulver verarbeitet.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern