Brasilien
Großhändler
Das Unternehmen PAMPAFOODS, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Fleisch und Fleischwaren, tiefgekühlt tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Rindfleisch, Frisches Hühnerfleisch, Schweinefleisch, und tiefgekühlte Innereien präsent. Es hat seinen Sitz in Porto Alegre, Brasilien.
Andere Unternehmen in derselben Branche:
MK-FLEISCH GMBH
Deutschland
Jungrindfleisch ist Fleisch von Rindern, die älter als 8 Monate aber nicht älter als 12 Monate sind Fleisch und Fleischwaren
MK-FLEISCH GMBH
Deutschland
Unser Frischgeflügel wird grundsätzlich in der Europäischen Union produziert und geschlachtet. Putenfleisch Henne: Als Putenfleisch (Henne) bezeichnen wir das Fleisch von weiblichen jungen Puten zwischen 5 – 9 kg. Ein ideales Gewicht für den schnellen Transport um den gesamten Globus. Dieses Fleisch zeichnet sich durch seine Feinfaserigkeit aus. Putenfleisch Hahn: Das Putenfleisch vom Hahn ist das Fleisch von männlichen jungen Puten mit einem Gewicht zwischen 12 – 18 kg. Im Gegensatz zum Putenfleisch der Henne ist dieses Fleisch an der Grobfaserigkeit zu erkennen. Fleisch und Fleischwaren
MK-FLEISCH GMBH
Deutschland
Als Schaffleisch bezeichnen wir Tiere, die zum Zeitpunkt des Schlachtens älter als 12 Monate waren. Besonders markant ist beim Schaffleisch die dunkle Farbe und die Grobfaserigkeit. Wir bieten unseren Kunden Lamm- und Jungschaffleisch aus Australien, Neuseeland, Uruguay, Spanien, Irland und den Niederlanden an. Wenn Sie es gewohnt sind, nur mit bestimmten Marken zu arbeiten, sprechen Sie uns gerne darauf an! Grundsätzlich bieten wir alle Teilstücke vakuumiert, frisch oder tiefgefroren an. Gerne können wir Ihre Anfrage auch Halal realisieren. Verarbeitungsfleischwaren bieten wir tiefgefroren auch unverpackt an. Diese Ware bevorzugen z.B. unsere Wurstproduzenten. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben. Fleisch und Fleischwaren
MK-FLEISCH GMBH
Deutschland
Das klassische Lammfleisch stammt von Lämmern, die in einem Alter von sechs bis 12 Monaten geschlachtet wurden. Das zarte Fleisch hat eine rosa Farbe. Wir bieten unseren Kunden Lamm- und Jungschaffleisch aus Australien, Neuseeland, Uruguay, Spanien, Irland und den Niederlanden an. Wenn Sie es gewohnt sind, nur mit bestimmten Marken zu arbeiten, sprechen Sie uns gerne darauf an! Grundsätzlich bieten wir alle Teilstücke vakuumiert, frisch oder tiefgefroren an. Gerne können wir Ihre Anfrage auch Halal realisieren. Verarbeitungsfleischwaren bieten wir tiefgefroren auch unverpackt an. Diese Ware bevorzugen z.B. unsere Wurstproduzenten. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben. Lamm Vorderviertel Teilstücke Schulterblatt mit Haxe Schulterblatt ohne Haxe Schulterrollbraten Schulter ohne Knochen 80 CL Polyblock Gulasch aus der Schulter