Produkt: Bio-Matcha-Grünteepulver Qualität: Superfood-Qualität - für den täglichen Gebrauch Anwendung: Geeignet zum Verfeinern von Speisen und zur Zubereitung von kalten und heißen Getränken. Auch gut für eine klassische Zubereitung in einer Matcha-Schale. Sensorik: Leuchtend grün, leicht herber Geschmack. Art.Nr.: A12-10156 - Pappdose 30g MatchaMagic Label-MOQ: 12 Dosen Private- & White-Label MOQ: 120 Dosen Art.Nr.: A12-10049 - Beutel 100g MatchaMagic Label-MOQ: 10 Beutel Private- & White-Label-MOQ: 100 Beutel Art.Nr.: A12-10170 - Pappdose 100g MatchaMagic Etikett-MOQ: 6 Dosen Private- & White-Label-MOQ: 120 Dosen Zertifikate: JAS-Ökologisch, EG-ÖKO
Polen
Matcha, ein smaragdgrünes Pulver, ist ein außergewöhnlich exklusiver und hochwertiger Grüntee, der ausschließlich aus Tencha-Blättern gewonnen wird. Es wird in der Teezeremonie verwendet - Chanoyu. Sie wird die Königin der grünen Tees genannt. Wie unterscheidet er sich von normalem Grüntee? Es ist süßer und heller als es. All dies ist darauf zurückzuführen, dass die für die Herstellung von Matcha-Tee bestimmten Sträucher vor der Ernte mit speziellen Matten vor der Sonne geschützt werden. Dies führt zu einer erhöhten Produktion von Aminosäuren, die zu einem tieferen und einzigartigen Matcha Tee-Aroma beitragen. Durch die Schattierung wird in den Blättern mehr Chlorophyll produziert, das im Laufe der Zeit in Katechin umgewandelt wird. Die Blätter werden dann geerntet, getrocknet und zu einem Pulver gerieben.
Angebot anfordernDeutschland
Er ist DER Energy-Drink und Wachmacher unter den Tees – der Matcha Tee. Er macht munter wie Kaffee, schmeckt gut und ist auch noch Gesund. Diese 3-fach-Wirkung im Gesamtpaket wird kaum von einem anderen Getränk erfüllt. Der leuchtend grüne und voller Antioxidantien steckende Matcha-Tee gewinnt weltweit immer mehr Freunde. Die traditionelle Zubereitung ist einfach und variabel in der Handhabung. Zunächst werden etwa zwei Bambuslöffel Matcha–Tee in eine Chawan (Schale) gegeben. Dies entspricht ca. 1,5 Gramm. Mithilfe eines Bambusbesens und einer zunächst kleinen Menge 70°C - 80°C heißem Wasser, wird das Pulver langsam schaumig geschlagen. Nur so unterbindet man, dass sich kleine Klümpchen bilden. Nach und nach wird dann das restliche Wasser (ca. 100ml insgesamt) hinzugegeben, um das perfekte, schaumig-cremige Matcha-Getränk zu erhalten. Mittlerweile wird Matcha auch in anderen Bereichen, wie Backen oder Kochen benutzt.
Angebot anfordernDeutschland
Bio Premium Matcha Tee aus Japan mit bioätherischen Ölen schonend bedampft. Fruchtige Bio Matcha Tees aus unserer Bio-Manufaktur in Berlin-Buch. Citrus, Orange und Minze.
Angebot anfordernDeutschland
Bio-Matcha-Grünteepulver aus Japan. Bio-Matcha Latte Mix - mit Matcha aus Japan und Kokosblütenzucker Die speziellen Teeblätter für Matcha Grüntee (Tencha) stammen ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau in Japan. Matcha-Grüntee bietet eine gute, magenfreundliche Alternative zu Kaffee, dessen Genuss anregt ohne aufzuregen. Matcha galt in Kaiserzeiten als Quell ewigen Lebens. Tatsächlich werden durch das Trinken des pulverisierten Teeblattes auch alle in ihm befindlichen Mikronährstoffe aufgenommen. Besonders hervorzuheben sind die Catechine, welche durch ihre antioxidative Wirkung als Radikalfänger gelten und dadurch vor Zellschäden schützen können.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern