Deutschland
Großhändler
Unsere Geschichte 1991 Am 01.06.1991 gründete Udo Müller seine Firma Gastro-Service Müller in der Rosa-Luxemburgstr. 10 in Nordhausen Krimderode als Geschäftsräume diente unter anderem die Garage im elterlichen Wohnhaus. 1992 - 1994 Durch das stetige Wachstum wurde es in der „Garage“ bald zu klein und am 14. Mai 1993 wurde dann die Einweihung des neuen Firmengebäudes in der Straße der Genossenschaften 170 in Nordhausen gefeiert. Von 1992 bis 1994 konnten wir dank der guten Auftragslage unser Unternehmen stark Vergrößern. Im Jahr 1994 nutzten wir die Gelegenheit zur Übernahme des Küchenstudio Salza und führen seit dem das Küchenstudio erfolgreich weiter. 1995 - 2001 Im Jahr 2001 wird die Firma Müller Gastro 10 Jahre und feiert mit einer großen Hausmesse. Als bis dato größte Objekte werden die Krankenhäuser in Neustadt (Harz) und Worbis durchgeführt. 1998 kamen zum 8. Eisseminar schon mehr als 100 Teilnehmer um die sich 11 Angestellte kümmerten. 2002 - 2011 Die Highlights im Jahr 2008 war unser 1. internationales Engagement (Berlin Delicios) in London und die Eröffnung unseres Onlineshops für Gastronomiezubehör. Eiscafeeinrichtungen in Berlin, Bad Liebenstein, Sonneberg, Suhl, Halle, Bitterfeld, Essen, usw. usf. 2012 - 2016 Unser Jubiläumsjahr 2016 begann dann auch gleich mit einem sehr erfolgreichen 26. Eisseminar und auch zu unserer 25 Jahrfeier durften wir viele Geschäftspartner, Nachbarn und Freunde begrüßen. Selbst der eine oder andere ehemalige Kollege und Mitarbeiter fand den Weg zu uns. Einige Bilder zu unserer Feier finden Sie hier und ein paar Impressionen vom 26. Eisseminar haben wir auf dieser Seite. In den Jahren 2012 und 2013 haben wir unsere Gastro-Ausstellung und das Küchenstudio völlig neu gestaltet und umgebaut.
Großhändler
Straße Der Genossenschaften 170
99734 Nordhausen - Deutschland
Malta
In diesem Blog erfahren Sie alles, was Sie über die Auswirkungen und die Verwendung von N2O wissen müssen, um Ihre Zweifel zu diesem Thema zu beseitigen. Bei ExoticWhip liefern wir Distickstoffoxid E942 in Lebensmittelqualität. Auswirkungen und Verwendung von N2O Wie Sie vielleicht bereits wissen, gibt es mehrere Möglichkeiten, Distickstoffmonoxid zu verwenden. In diesem Blog werden wir die verschiedenen Auswirkungen und Verwendung von N2O behandeln. In der Gastronomie verwenden Köche und Küchenpersonal Distickstoffmonoxid in Lebensmittelqualität E942 als AerosolTreibmittel, um Schaum, Vorspeisen, Soßen und Schlagsahne mit Speisen oder Getränken herzustellen. Lesen Sie diesen Beitrag und erfahren Sie, wie ein Sahnesiphon bei der Zubereitung von Cremes und Desserts eingesetzt wird. Distickstoffmonoxid wird nicht nur in der Lebensmittelindustrie und in der Freizeit verwendet
Angebot anfordernMalta
Wo kann man N2O kaufen? Und wo bekommt man es richtig? In diesem Blog gehen wir auf einige wettbewerbsfähige N2OAnbieter ein und zeigen, was jedes Unternehmen anbietet. Wie Ihnen sicher nicht entgangen ist, ist der Einstieg in den Markt für Distickstoffmonoxid äußerst lukrativ und entwickelt sich rasant. Die Nachfrage steigt von Tag zu Tag und damit auch die Zahl der Wiederverkäufer aus verschiedenen Bereichen, die behaupten, das beste N2O zu haben. Aber wo kann man N2O kaufen? Und wo bekommt man es richtig? In diesem Blog werden wir einige wettbewerbsfähige N2OAnbieter vorstellen und aufzeigen, was jedes Unternehmen anbietet. Markt für Distickstoffmonoxid (N2O) Heutzutage gibt es viele Optionen, die Sie in Betracht ziehen können, wenn es um Distickstoffmonoxid geht. Denken Sie an Amazon, eBay und Aliexpress, als die ersten Namen, die auftauchen. Die Konkurrenz ist zweifelsohne sehr groß.
Angebot anfordernMalta
Der KüchenSiphon ist bei privaten und professionellen Anwendern sehr beliebt. Nehmen wir an, Sie freuen sich darauf, überraschende und schmackhafte Zubereitungen zu machen. In diesem Fall erfahren Sie in der folgenden Anleitung alles, was Sie wissen müssen, also lassen Sie es sich nicht entgehen! Was ist ein Sahnesiphon zur Herstellung von Schlagsahne? Ein SchlagsahneSiphon ist ein Gerät, mit dem Sie eine Flüssigkeit in eine schaumige, mousseähnliche Textur verwandeln können. Es genügt, Sahne einzuführen, eine N2OFüllung. Je nach Zubereitung kann man das eine oder andere Ergebnis erzielen. Für die Zubereitung von Schlagsahne beispielsweise benötigt man drei Zutaten Puderzucker, Sahne und Vanilleextrakt, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen. Die Zutaten, die Sie für die Zubereitung von Schlagsahne benötigen Wie wir Ihnen bereits gesagt haben, benötigen Sie diese letzten drei Zutaten, um eine perfekte Schlagsahne zuzubereiten.
Angebot anfordernMalta
Die Lebensmittelbranche wächst zweifelsohne jeden Tag in erheblichem Maße. Da sich die kulinarische Welt ausweitet und der Wettbewerb zunimmt, werden die Köche immer mutiger mit neuen Tipps und Tricks. In diesem Blog erfahren Sie daher, Wie man Kaltschaum herstellt durch ein schönes Rezept. Kaltschaum ist der am häufigsten verwendete Schaum. Perfekt, um Ihrem Dessert eine besondere Note zu verleihen. Dieses Rezept für Mangoschaum gilt als Basisschaum. Mixer – Schneebesen – Spritze für Schlagsahne – Sieb Zutaten – 200 g MangoFruchtfleisch – 100 ml lauwarmes Wasser – 2 Blatt Gelatine Was ist zu tun? Lösen Sie die Gelatineblätter in lauwarmem Wasser auf. 100 ml sollten ausreichen. Das Mangofruchtfleisch in den Mixer geben und zu einem feinen Püree verarbeiten. Die aufgelösten Gelatineblätter hinzugeben und die Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen gut verrühren.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern