Aufgewachsen in einem liebevollen Elternhaus bei Bäriswil (BE), einem idyllischen Dörfchen 10km nordöstlich von Bern. Nach der Schule ein Jahr Sprachaufenthalt in der welschen Schweiz bei einer Konditorei in Saint Imier (am unteren Südhang des Mont Soleil). Im Anschluss Eintritt in die dreijährige Berufslehre als Koch im Hotel Wächter Mövenpick in Bern. Durch die Zusammenarbeit mit Mitarbeitern aus unterschiedlichen Ländern die Freude an der Kochkunst anderer Kulturen entdeckt, die mich vorallem privat nach wie vor begeistert. Heute in der gutbürgerlichen Gastronomie, nebenher für ein Alterszentrum, als Koch unterwegs.

Zusätzliche Informationen

Eckdaten

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Organisation
  • Haupttätigkeit Haupttätigkeit Dienstleister
Märkte und Handelszonen
Einzugsgebiete

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Kaufmännische Informationen
Incoterms

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Zahlungsbedingungen

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Banken

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Tätigkeitsgebiet

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe
  • Informationssysteme - Beratung
  • Mario Friso
  • Friso
  • Mario
Eine Seite für Ihr Unternehmen Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch.
Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf EUROPAGES.
Mein Unternehmen hinzufügen

EUROPAGES empfiehlt Ihnen ebenfalls

103 v