Lactitol

Lactitol ist ein aus Milchzucker gewonnener Zuckeralkohol

Beschreibung

Lactitol ist ein aus Milchzucker gewonnener Zuckeralkohol und besitzt ähnliche technische und Handhabungseigenschaften wie Saccharose. Diese Eigenschaften machen den kalorienreduzierten, zahnfreundlichen Zuckerersatz vielseitig vielseitig einsetzbar. Lactitol eignet sich hervorragend in Kombination mit anderen Süßungsmitteln, falls die sanfte Süße nachgefüllt werden muss. Es ist eine wichtige Zutat für kalorienarme oder zuckerreduzierte Lebensmittel und Getränke, funktioniert aber auch gut in Milchsystemen oder Backwaren wie Keksen und hält sie knusprig. Key Benefits: • Sauberer, süßer, zuckerähnlicher Geschmack ohne Nachgeschmack • Überlgenes Geschmacks- und Süßeprofil • Zahnfreundlich, da es im Mund nicht fermentiert • Präbiotische Wirkung • Kalorienarm • Niedrige glykämische Reaktion (nur 3) Anwendungsbereiche: • Backwaren • Süßwaren • gefrorene Desserts Image used: © Victor / Adobe Stock

  • Zucker
  • Milchzucker
  • Süßungsmittel
  • präbiotisch

Produktmerkmale

Ursprungsland
USA
GMO-frei
JA
Vegan & Vegetarisch
JA
Kosher & Halal
JA
BRC zertifiziert
JA

Domain icon Großhändler

25436 Uetersen - Deutschland

Kontaktieren