SWEET INGREDIENTS GMBH - Unser Beitrag zu Ihrem Erfolgsrezept

Deutschland

Warehouse icon Großhändler

Verified by Europages badge
SWEET INGREDIENTS GMBH

Sweet Ingredients ist Ihr beratender Distributor für natürliche Süßstoffe als Zuckeraustauschstoffe und Lebensmittelzusatzstoffe mit Fokus auf niedrigglykämische, zahnfreundliche Zuckeraustauschstoffe wie Xylit. Andere Kategorien wie Bio-Kokoszucker, Isomaltulose etc. sind als Produkte erhältlich. Unsere Produktpalette hilft Ihnen auf vielfältige Weise, Produktionsprozesse und Produktergebnisse zu optimieren. Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Sortiment an Zutaten mit Mehrwert. Besondere Eigenschaften machen jedes unserer Produkte sehr nützlich, um Ihre Ziele sowohl in Bezug auf Herstellung als auch auf Marketing zu erreichen. Unsere Kunden kommen aus den unterschiedlichsten Bereichen der Lebensmittelherstellung (u.a. Hersteller von Backwaren, Süßwaren und Getränken), aus der Pharma- und Kosmetikbranche und anderen Industrien.

Ansicht des Produktkatalogs

Deutschland

Verified by Europages badge

Lactitol ist ein aus Milchzucker gewonnener Zuckeralkohol und besitzt ähnliche technische und Handhabungseigenschaften wie Saccharose. Diese Eigenschaften machen den kalorienreduzierten, zahnfreundlichen Zuckerersatz vielseitig vielseitig einsetzbar. Lactitol eignet sich hervorragend in Kombination mit anderen Süßungsmitteln, falls die sanfte Süße nachgefüllt werden muss. Es ist eine wichtige Zutat für kalorienarme oder zuckerreduzierte Lebensmittel und Getränke, funktioniert aber auch gut in Milchsystemen oder Backwaren wie Keksen und hält sie knusprig. Key Benefits: • Sauberer, süßer, zuckerähnlicher Geschmack ohne Nachgeschmack • Überlgenes Geschmacks- und Süßeprofil • Zahnfreundlich, da es im Mund nicht fermentiert • Präbiotische Wirkung • Kalorienarm • Niedrige glykämische Reaktion (nur 3) Anwendungsbereiche: • Backwaren • Süßwaren • gefrorene Desserts Image used: © Victor / Adobe Stock

Deutschland

Verified by Europages badge

Fructose ist als Fruchtzucker bekannt und bildet den süßesten Zucker der Natur und kommt normalerweise in vielen Obst- und Gemüsesorten vor. Fructose ist nicht nur kalorienärmer, sondern übertrifft Saccharose auch in der Süße um bis zu 80 %. Mit seiner hohen thermogenen Wirkung, was bedeutet, dass mehr Energie benötigt wird, um Fructose zu verstoffwechseln, ist es auch die perfekte Wahl für gewichtsbewusste Verbraucher, da mehr Kalorien vom Körper verbrannt werden. Fructose intensiviert nicht nur Aromen, sondern überdeckt auch den bitteren Nachgeschmack anderer Produktsubstanzen und überzeugt durch seine einfache Handhabung. Key Benefits: • Frei von Endotoxinen • Erzeugt ein überragendes Süßeprofil • Verstärkt den Geschmack • Geeignet für Gewichtsmanagement • Hat eine niedrige glyk. Reaktion(19) • Hohe Löslichkeit Anwendungsbereiche: Backwaren Getränke Süßwaren Milchprodukte Nahrungsergänzungsmittel Gefrorene Desserts Image used: © elena_hramowa / Adobe Stock

Deutschland

Verified by Europages badge

Kokoszucker ist ein natürlicher Süßstoff auf pflanzlicher Basis, der durch Verdunsten des Saftes aus den Blüten von Kokospalmen hergestellt wird. Er enthält im Vergleich zu Haushaltszucker ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien und überzeugt zudem durch seinen niedrigen glykämischen Index. Vor allem Eisen, Zink, Calcium und Kalium werden von der Kokospalme zurückgehalten. Es hat eine sehr geringe Wahrscheinlichkeit eines Blutzuckeranstiegs und bietet dem menschlichen Körper den ganzen Tag über eine gesunde Versorgung. Key Benefits: • Überlegenes Geschmacks- und Süßeprofil • Reich an Nährstoffen und Antioxidantien • Hypoglykämie verhindern • Weniger Fructose und Sachharose • Niedrige glykämische Reaktion Anwendungsbereiche: • Backwaren • Funktionelle Lebensmittel & Getränke • Süßwaren • Schokolade Image used: © jchizhe / Adobe Stock

Deutschland

Verified by Europages badge

Stevia ist ein natürlicher Süßstoff, der aus den Blättern von Stevia rebaudiana gewonnen wird, einer aus Südamerika stammenden Pflanze, die heute in weiten Teilen der Welt wächst. Die für die süßende Wirkung wichtigen Inhaltsstoffe sind eine Reihe sogenannter Steviolglykoside, die jeweils ein individuelles Süße- und Geschmacksprofil aufweisen. Stevia ist etwa 100- bis 300-mal süßer als Haushaltszucker, enthält jedoch keine Kohlenhydrate, Kalorien oder künstlichen Zutaten. Stevia geht mit vielen gesundheitlichen Vorteilen einher. Key Benefits: • Glykämische Reaktion von 0 • Kalorienfrei • Wohltuend für die Zahngesundheit • Geschmacksverstärker in Kombination mit anderen süßenden Zutaten • Hitzestabil bis 350 °C • Hervorragende Löslichkeit in wässrigen Systemen • Extrem beständig in Lebensmittel-, Getränke- und Fertigwarensystemen Anwendungsbereiche: Süßwaren, Nahrungsergänzungsmittel, funktionelle Lebensmittel und Getränke Image used: © Dionisvera / Shutterstock

English Siehe die 14 produkte

Infos zum Unternehmen

Eckdaten

  • Mitarbeiterzahl
    1 – 10

Organisation

  • Gründungsjahr
    2010
  • Unternehmensart
    Firmensitz – Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit
    Großhändler

Geschäftliche Infos

Einzugsgebiete

  • regional
  • national
  • europaweit
  • Check Circle Outline icon international

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Nahrungsmittel und Getränke - Inhaltsstoffe
  • Süß-Stoffe
  • Fructose
  • Zuckeraustauschstoffe
  • Stevia
  • Maltit
  • Fructosesirup