. Unsere Kokosnüsse werden auf großen Palmenplantagen frisch geerntet und durchgetrocknet. Dazu werden Sie über mehrere Stunden bei 80°C in einem Ofen erhitzt bis die innenliegende Flüssigkeit verdunstet ist. Durch den Flüssigkeitsverlust beim Trocknen sind die Kokosnüsse wesentlich leichter als frische Früchte und auch etwas kleiner als diese. Die Aussenhaut wird durch den Prozess braun, ledrig und sehr fest. Unsere getrockneten Kokosnüsse sind unbegrenzt haltbar, sollten jedoch wie jedes Naturprodukt vor Feuchtigkeit geschützt werden. Die Nüsse sind komplette Früchte, also inklusive Fruchtfleisch (Mesokarp) und dem steinharten Kern (Endokarp). Sie haben einen Durchmesser von ca. 10cm und eine Länge von ca. 10-15cm. Jede Nuss wurde am Keimloch aufgebohrt um die enthaltene Milch auszulassen. Dieses Loch kann dazu genutzt werden um z.B. einen Haken einzuschrauben, womit sich die Nuss gut irgendwo aufhängen lässt. ACHTUNG!: Wir verkaufen diese Kokosnüsse ausschließlich zu...
Niederlande
Bio-Kokosnusszucker oder Kokosblütenzucker wird aus den Blüten der Kokospalme gewonnen. Die neuen Triebe der Kokosnussblüten werden abgeschnitten und dann zusammengebunden, bevor sie bestäubt werden. Der Saft der Kokosnussblüten wird geerntet, karamellisiert und dann zu Zucker getrocknet. Der Zucker wird durch Netze mit unterschiedlicher Fadenzahl gefiltert. Kokosblütenzucker hat einen hohen Mineraliengehalt (Kalium, Magnesium, Zink und Eisen), die Vitamine B1, 2, 3 und 6 sowie kurzkettige Fettsäuren, Polyphenole und Antioxidantien.
Angebot anfordernDeutschland
Kokoszucker ist ein natürlicher Süßstoff auf pflanzlicher Basis, der durch Verdunsten des Saftes aus den Blüten von Kokospalmen hergestellt wird. Er enthält im Vergleich zu Haushaltszucker ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien und überzeugt zudem durch seinen niedrigen glykämischen Index. Vor allem Eisen, Zink, Calcium und Kalium werden von der Kokospalme zurückgehalten. Es hat eine sehr geringe Wahrscheinlichkeit eines Blutzuckeranstiegs und bietet dem menschlichen Körper den ganzen Tag über eine gesunde Versorgung. Key Benefits: • Überlegenes Geschmacks- und Süßeprofil • Reich an Nährstoffen und Antioxidantien • Hypoglykämie verhindern • Weniger Fructose und Sachharose • Niedrige glykämische Reaktion Anwendungsbereiche: • Backwaren • Funktionelle Lebensmittel & Getränke • Süßwaren • Schokolade Image used: © jchizhe / Adobe Stock
Angebot anfordernDeutschland
Zubereitung: Für eine Portion 40 g des NutriPur Chimichurri Tomato MIX mit 60 ml kochendem Wasser mischen, gut verrühren, 5 min ziehen lassen und genießen! Nach Wunsch und Belieben mit frischem Gemüse, Käse und Kräutern garnieren.
Angebot anfordernDeutschland
Hygiene ist derzeit unser aller oberstes Gebot. Daher hat Stöhr die charmante DesignDesinfektionsstele entwickelt. Schützen Sie sich, Ihre Mitarbeiter, Kunden und Geschäftspartner indem Sie diese Stele in ihrem Eingangsbereich, Besprechungsraum, Büro oder z.B. in der Kantine aufstellen. Erhältlich in hochwertigem Edelstahldesign (s. Abb.) oder in pulververzinktem Stahl (in allen RAL Farben). So können Sie dieses Produkt individuell auf Ihr Corporate Design abstimmen – auch eine Beklebung mit Logo, etc. oder Folierung mittels Digitaldruck sind möglich Enorm witterungsbeständiges Material, so dass Sie die Stele auch jederzeit im Außenbereich platzieren können Sofort einsetzbar durch Batteriebetrieb (alternativ mit Netzanschluss) Hygienisch ausgezeichnet – berührungslose Handdesinfektion mittels Sensor Dosierung variabel einstellbar Ökologisch wertvoll – großer nachfüllbarer 2,5l Desinfektionsmitteltank
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern