sehr feines Mehl, geschmacksentbittert, glutenfrei, vegan, produziert in Deutschland Kichererbsenmehl, geschmacksentbittert Das zart gelbe Kichererbsenmehl ist nussig und süßlich im Geschmack. Durch seine Bindekraft sowie gelierenden Eigenschaften eignet sich das Mehl in verschiedenen Anwendungen. Ursprungsländer: Italien, Griechenland, Frankreich Anwendungen für alle Proteinmehle: -Backwaren -Milchalternativen -Fleischalternativen -Fischalternativen -astaprodukte -Bratlinge -Convenienceprodukte -Snack- und Cerealienprodukte -Pflanzlicher Aufschnitt und Aufstrich -Extrusion -Riegel -Sports-Nutrition -Clean Label Emulgator
Niederlande
Kokosnussmehl ist ein Nebenprodukt von nativem Kokosnussöl extra. Die getrockneten Kokosnussfasern werden zunächst ausgetrieben und dann zu einem Pulver gemahlen. Es ist eine Kokosnussfaser und enthält etwa 15 % des Fettgehalts. Es ist natürlich und ungesüßt, schmeckt und riecht leicht nach Kokosnuss, was sich gut mit den anderen Zutaten mischt und nicht zu stark ist. Während es in getrocknetem Zustand ein leichtes, luftiges Aussehen und eine gute Textur hat, wird es beim Kochen oder Backen relativ dicht.
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Weizenmehl verpackt in 1 kg, 2 rg, 5 kg, 50 kg, 1000 kg in Big Bag. Versand aus der Ukraine 5-14 Arbeitstage
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In unserem Sortiment führen wir hochwertige Typenmehle und Vollkornerzeugnisse in gesicherter Qualität.
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Stärke ist die am häufigsten vorkommende Kohlenhydratreserve in Pflanzen. Es ist vor allem in Getreide wie Weizen-, Mais- und Kartoffelstärke enthalten. Stärke wird in Pflanzen durch Photosynthese gebildet. Unser Angebot umfasst Kartoffelstärke nativ Maisstärke nativ Weizenstärke
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