Geschichte und Herkunft: Kakao (Theobroma) wurde bereits 1000 v. Chr. von den Olmeken in Mexiko geerntet. Damals wurde er hauptsächlich zur Anreicherung von Getränken verwendet. Im Laufe der Jahre übernahmen die Mayas und die Azteken diese Verwendung in ihre Kulturen. Kakao wurde Teil zeremonieller Rituale, und Kakaobohnen dienten als Zahlungsmittel. Im 16. Jahrhundert brachten die Spanier den Kakao nach Europa. Mitte des 17. Jahrhunderts wurde er zu einem beliebten Getränk. Kakaobäume wurden über die Kolonien verschiedener europäischer Länder nach Asien und Westafrika eingeführt, da in Europa eine steigende Nachfrage nach Schokolade bestand. Die Kakaobohne ist der Rohstoff für die Herstellung von Schokolade. Diese Kakaobohnen stammen aus den tropischen Klimazonen Südamerikas (Ecuador). Der Kakaobaum (Theobroma cacao) ist den Mayas und Azteken heilig. Die Kakaobohnen werden von Hand vom Baum geerntet und anschließend in natürlichem Wasser gereinigt.
Deutschland
Sonnenblumenkerne: Sonnenblumenkerne werden von der Sonnenblume (Helianthus annuus) abgeleitet, die weltweit wächst. Sonnenblumenkerne haben einen würzigen Geschmack und sind reich an Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren. Sonnenblumenkerne können als Snack gegessen werden, aber sie werden auch Brot und Salaten beigefügt.
Angebot anfordernDeutschland
Biologisch und nicht gentechnisch verändert oder bestrahlt BIO Mandeln Valencia. Hochwertige Mandeln Valencia BIO Mandeln Valencia BIO von VehGro ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats wissen Sie, dass das, was Sie kaufen, mit dem Augenmerk auf Mensch und Natur erstellt wurde. VehGro steht für Produkte, die gesund und von höchster Qualität sind. Die von uns ausgewählten (Bio-)Naturprodukte kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt. Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Zutaten sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen an Pestizide. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.
Angebot anfordernDeutschland
von Mandeln: Mandelmehl wird aus blanchierten und dann gemahlenen Mandeln hergestellt. Gesunde Supernahrung. Dieses Superfood ist kohlenhydratarm und reich an gesunden Fetten, Proteinen, Vitaminen und Mineralien. Darüber hinaus sorgt die Aufnahme von Mandelmehl dafür, dass Sie sich länger zufrieden fühlen. Dies ist auf alle Proteine und Fette im Mehl zurückzuführen. Auf diese Weise kann Mandelmehl helfen, Gewicht zu verlieren. Schliesslich enthält Mandelmehl viel Vitamin E. Dies ist ein Antioxidant, das den Körper vor freien Radikalen schützt. Anwendungen: Mandelmehl ist ein ausgezeichneter Ersatz für Weizenmehl und in vielerlei Hinsicht auch gesünder. Denken Sie an alle Gerichte, für die Sie Weizenmehl verwenden (z.B. Pfannkuchen, Torten, Kuchen, etc.). Der Geschmack ist ziemlich neutral, aber wenn Sie Ihre Gerichte nur mit Mandelmehl zubereiten, kann es Ihrem Gericht einen leicht nussigen Beilagengeschmack verleihen.
Angebot anfordernDeutschland
Kürbiskerne: Dunkelgrüne Kürbisse sind in Mittel- und Südamerika heimisch. Später wurden auch in Europa Kürbisse eingeführt. Nach der Ernte werden die Kürbiskerne entfernt und gereinigt. Grüne Kürbiskerne können als Snack oder durch den Salat gegessen werden. Kürbiskerne sind reich an Ballaststoffen und Proteinen.
Angebot anfordern