Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Mit den drei Reismehl-Mischungen von KOMEKO ist glutenfreies Backen so einfach wie noch nie. Alle KOMEKO Reismehle sind von Natur aus zu 100% glutenfrei und nach japanischem Traditionsverfahren hergestellt. Das Beste: Sie können die Mehle in den meisten Rezepten einfach 1: 1 gegen Weizenmehl ersetzen und benötigen - im Vergleich zu anderen Reismehlen - keinerlei Bindemittel oder Zusatzstoffe für einen leicht zu verarbeitenden Teig. Die Auswahl der verschiedenen Reissorten, die intensive und schonende Reinigung der Reiskörner, deren Mischungsverhältnis und der Mahlgrad zeichnen die Backeigenschaften und das Aroma der drei einzigartigen Mehle aus.
Hersteller/ Fabrikant
Schweighofstr. 3
79410 Badenweiler - Deutschland
Polen
Sojaproteinkonzentrat (SPC) ist ein raffiniertes Produkt, das aus geröstetem, geschältem und entfettetem Sojamehl gewonnen wird. SPC hat eine cremig-weiße oder hellgelbe Farbe und einen ausgeprägten Geruch nach Sojabohnen. Es ist als feines Pulver oder Granulat erhältlich, und zwar sowohl als GVO- als auch als Nicht-GVO-Version. SPC hat einen Proteingehalt von 60 % pro 100 g des Produkts und ist für die Tierfütterung bestimmt. Es ist 12 bis 24 Monate haltbar und sollte in einem gut belüfteten Lager mit einer Höchsttemperatur von 25°C und niedriger Luftfeuchtigkeit gelagert werden. Foodcom S.A. bietet SPC in 25 kg Säcken, Big Bags und als Bulkware an. Sojaproteinkonzentrat wird häufig in Tiernahrungsprodukten für eine Vielzahl von Tierarten verwendet, darunter Kälbermilchersatz, Kalbfleisch und Aufzuchtkälber, Geflügel- und Ferkelfutter sowie Aquakulturfutter. SPC ist bekannt für seine hohe Verdaulichkeit und seinen hohen Gehalt an Aminosäuren, die das Wachstum der Tiere fördern.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern