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Die CheeseMaker Serie der KMC bietet Ihnen als Hersteller von Käsezubereitungen die Möglichkeit, Milchrohstoffe kostensparend zu substituieren ohne dabei die Produktqualität negativ zu beeinflussen. Unter anderem für analoge Blockkäse als auch für streichfähige Käsezubereitungen und vegane Käsealternativen bieten wir Ihnen unsere CheeseMaker Serie an. In unserem Technikum erarbeiten unsere Experten mit Ihnen die optimale Lösung für Ihre Anwendung.
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Unter der Bezeichnung ColdSwell produzieren wir eine breite Auswahl an kaltquellenden Kartoffelstärken für diverse Anwendungen in der Lebensmittelindustrie. Mit der Sprühkochtechnologie der KMC behalten die Stärkekörner ihre natürliche Form während des Kochens, des Vorverkleisterns und des Trocknungsprozesses bei. Das Resultat sind intakte Stärkekörner, die eine effiziente Andickung ermöglichen. Innerhalb der ColdSwell-Produktpalette gibt es 4 unterschiedliche Stärke-Serien mit und ohne E-Nummer. Die Auswahl der richtigen Stärke für Ihre Anwendung erfolgt in Abhängigkeit Ihrer Bedarfe u.a. an Hitze-, Scher- oder Säurestabilität. Mittels Agglomeration wird die Dispersion und Löslichkeit der Stärke optimiert. Weiterhin sind die ColdSwell Stärken neutral im Geschmack und lassen Aromen klar zur Geltung kommen.
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Die Produkte aus der EmulsiForm-Range weisen exzellente emulgierende oder wasserbindende Eigenschaften auf Die Ingredients aus der Produktgruppe EmulsiForm sind sowohl heiß- als auch kaltquellend verfügbar. Dies bedeutet, dass die Stärken unabhängig von den jeweiligen Prozesstemperaturen einzusetzen sind. Die Produkte der 1000-er und 6000-er Serie entfalten ihre volle Wirkung auch bei sehr niedrigen pH-Werten, wohingegen Emulgatoren auf Proteinbasis hier nur eine eingeschränkte Funktionalität zeigen. Die Reduktion und/ oder Austausch von Ei oder Öl in Ihrer Rezeptur führt zu Kosteneinsparungen von bis zu 50%. Cholesterinfreie Produkte ohne Ei folgen dem Verbrauchertrend nach gesünderen Lebensmitteln. Fragen Sie uns nach Anwendungshinweisen oder Rezepturideen!
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Alle Produkte der KMC Gelamyl Serie sind applikationsspezifische Stärken für die zucker- bzw. glukoseverarbeitende Süßwarenindustrie. Entsprechend den Anforderungen an die gewünschte Endprodukttextur (von weich bis hart oder gummiartig), die Dosierung, die verfügbare Produktionstechnik und angestrebte Deklaration gibt es den passenden Gelamyl Typ, mit dem wir fast alle Kundenwünsche erfüllen können. Die neu entwickelte 800-er Serie und die kundenindividuellen Produkte der CS–Serie bieten das höchste Substitutionspotential gegenüber Gelatine (bis zum vollständigen Austausch) oder teuren pflanzlichen Hydrokolloiden. Wegen der zahlreichen Einzelstärken wird auf deren namentliche Nennung hier verzichtet, bitte beachten Sie aber die PdF Tabelle. Das zu empfehlende Produkt bestimmen wir mit Ihnen im Gespräch oder auf der Basis weitergehender Versuche z.B. auf unserer Pilotanlage, die wir Ihnen je nach Projekt kostenfrei inkl. Fachpersonal zur Verfügung stellen.
Angebot anfordernIhr perfektes Produkt ist unsere Aufgabe Hier sind Sie richtig, wenn Sie einen zuverlässigen und erfahrenen Partner für die Lieferung von ausgewählten Roh- und Zusatzstoffen suchen. KMC Deutschland Ingredients GmbH unterstützt Markenhersteller und den Mittelstand – vornehmlich in der Lebensmittelindustrie - sowie über unsere Handelspartner das Nahrungsmittelhandwerk. Als Vertriebsunternehmen arbeiten wir kooperativ mit Ihnen als Kunden und unseren produzierenden Partnern KMC Kartoffelmelcentralen a.m.b.a. und Limagrain Céréales Ingrédients zusammen. Wir suchen und finden gemeinsam die optimale Lösung für Ihr Produkt.
Hersteller/ Fabrikant
Mühlenstrasse 31
49324 Melle - Deutschland
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Sojaproteinkonzentrat (SPC) ist ein raffiniertes Produkt, das aus geröstetem, geschältem und entfettetem Sojamehl gewonnen wird. SPC hat eine cremig-weiße oder hellgelbe Farbe und einen ausgeprägten Geruch nach Sojabohnen. Es ist als feines Pulver oder Granulat erhältlich, und zwar sowohl als GVO- als auch als Nicht-GVO-Version. SPC hat einen Proteingehalt von 60 % pro 100 g des Produkts und ist für die Tierfütterung bestimmt. Es ist 12 bis 24 Monate haltbar und sollte in einem gut belüfteten Lager mit einer Höchsttemperatur von 25°C und niedriger Luftfeuchtigkeit gelagert werden. Foodcom S.A. bietet SPC in 25 kg Säcken, Big Bags und als Bulkware an. Sojaproteinkonzentrat wird häufig in Tiernahrungsprodukten für eine Vielzahl von Tierarten verwendet, darunter Kälbermilchersatz, Kalbfleisch und Aufzuchtkälber, Geflügel- und Ferkelfutter sowie Aquakulturfutter. SPC ist bekannt für seine hohe Verdaulichkeit und seinen hohen Gehalt an Aminosäuren, die das Wachstum der Tiere fördern.
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