Johannisbrotkernmehl

Geliermittel, Stabilisator, Ballaststofflieferant

Beschreibung

Johannisbrotkernmehl wird aus den Samen des Johannisbrotbaum gewonnen und ist ein natürliches Verdickungsmittel. Die Lebensmittelindustrie setzt es aufgrund seiner zahlreichen Vorteile schon lange ein. Nun erobert es auch die heimischen Küchen der Endverbraucher. Das Superfood lässt sich hervorragend in die vegane Küche integrieren, es kann problemlos als Ei- und Gelatine-Ersatz verwendet werden. Es bindet Flüssigkeiten wie Öl und Wasser viel stärker als Speisestärke. Athleten und Kraftsportler nutzen Johannisbrotkernmehl als Backhilfsmittel, da es sehr kalorienarm ist und zusätzlich fünf Prozent Eiweiß enthält. Weitere tolle Inhaltsstoffe der Hülsenfrucht sind Pektin, B-Vitamine, sekundäre Pflanzenstoffe und Mineralstoffe. Unser Johannisbrotkernmehl ist für Bio-Produkte zugelassen.

  • Nahrungszusätze
  • Verdickungsmittel
  • Backzutaten
  • Lebensmittelverarbeitung

Produktmerkmale

Produkteigenschaften
Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan
Lebensmittelkennzeichnung
E 410

Domain icon Mehrere

20457 Hamburg - Deutschland

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