Frankreich
Hersteller/ Fabrikant
Das Unternehmen JOSEPH SPIRIT, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Liköre tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Getränke präsent. Es hat seinen Sitz in Roézé-Sur-Sarthe, Frankreich.
Andere Unternehmen in derselben Branche:
Hersteller/ Fabrikant
11 Allée Des Noues Vertes,
72210 Roézé-Sur-Sarthe - Frankreich
Portugal
SIE WOLLEN EINE EIGENE IHRE EIGENE MARKE? In Anbetracht der ständigen Innovation und der Suche nach der Zufriedenheit jedes einzelnen Kunden bieten wir die Möglichkeit, Produkte nach dessen spezifischen Bedürfnissen zu entwickeln. Bei Destilaria de Basto entwickeln wir eine Reihe von Private Label-Produkten mit einem Service, der eine 360º-Vision umfasst, vom Produktdesign bis zur Formulierung und der Legalität des jeweiligen Marktes. Wir entwickeln maßgeschneiderte Rezepturen und stellen die folgenden Produkte für Distributoren oder Einzelhändler mit ihren eigenen Marken her: GIN VODKA FLÜSSIGKEITEN RHUM
Angebot anfordernFrankreich
Die Verkostung eines Patxaran-Likörs ist ein unverzichtbares Erlebnis bei jedem Aufenthalt im Baskenland! Wilde Schlehe, Zucker, Wasser, Alkohol und Anis. Eine doppelte Mazeration. Die erste ist eine Kaltextraktion. Diese beinhaltet dreiwöchige Vormazeration der Schlehen in 96% reinem Alkohol. (Durch die Kaltextraktion wird das Maximum an Aromen aus den Schlehen freigesetzt und der Alkohol erhält seine schöne Farbe. und verleiht dem Alkohol seine schöne purpurrote Farbe). Dann eine zweite Mazeration nach Reduktion in Anisette (Hausmischung -> hier liegt das Geheimnis von EGIAZKI EGIAZKIs Geheimnis). Diese hausgemachte Anisette ermöglicht es uns, das Gleichgewicht Gleichgewicht zwischen Zucker, Anis und Früchten. Dieser Prozess dauert zwischen 6 und 8 Monate. Unsere Liköre werden nicht gefiltert, es sei denn, wir erreichen das Ende des Fasses, um so viele Sedimente wie möglich zu entfernen.
Angebot anfordernFrankreich
Handwerklich hergestellter Apfellikör, der durch Einweichen von Wildäpfeln aus dem Baskenland in Anisalkohol, dem sogenannten "Anisette", entsteht. Es ist ein Gourmet-Likör mit dem Geschmack von karamellisiertem Apfelkuchen. Wildäpfel, Anis, Wasser, Zucker und Alkohol Der Herstellungsprozess ist derselbe wie bei Patxaran. Eine doppelte Mazeration; zunächst eine Kaltextraktion drei Wochen lang in neutralem Alkohol, gefolgt von einer Mazeration für 3 Monate nach Reduktion mit Anisette Anisette. 70 cl
Angebot anfordernVereinigtes Königreich
Individuelle Whiskey-Boxen Maßgefertigte, luxuriöse Whiskey-Boxen aus Holz. Diese Kisten werden aus den besten Materialien handgefertigt und sind für die Aufbewahrung Ihrer Lieblings-Whiskeyflaschen gedacht. Jede Kiste ist einzigartig und verfügt über ein individuelles Branding Optionen Ihrer Wahl.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern