HVP (Hydrolysierte Pflanzenproteine)

Web icon

Beschreibung

HVPs (Hydrolysierte Pflanzenproteine, Würze) der Firma Vitana (Teil von Orkla Foods) Das HVP wird aus Soja, Mais, Raps und Weizen oder aus einer Kombination hiervon produziert. Das HVP kann flüssig (Container od. Silo), als Paste oder in Pulverform geliefert werden. Das HVP wird aus Rohmaterialien und Zutaten hergestellt die GMO-frei gemäß den aktuellen EU-Richtlinien sind. Diese kommen zum Einsatz als: Pikante Basiszutat in Suppen, Soßen, Aufläufen, Fonds und Bouillons Pikante Basis zur Herstellung von Aromenzubereitungen und Würzmischungen Proteinsubstrat für Reaktionsaromen HVP sind ideal zur pikanten („fleischigen“) Geschmacksgebung und -verbesserung vieler Lebensmittel.

  • Nahrungsmittel

Domain icon Großhändler

75334 Straubenhardt - Deutschland

Kontaktieren