Kleine beige-braune Zwiebelstückchen /-Granulat (1-3mm) ohne Zugabe von Fett getoastet Ein Universal Würzmittel Fertig fein geschnittene Zwiebeln mit einem herrlichen Röstaroma! Dieses Gewürz ist wirklich universell einsetzbar und gibt kräftigen Gerichten die nötige Würze. Auch bei feinen Speisen, wie Fisch, Meeresfrüchten, Salaten und Soßen gibt die Zwiebel ihr Bestes und das ohne lästige Tränen beim Schneiden. Die Bio Zwiebeln getoastet wird ohne Fett geröstet und bleibt dadurch leicht und lässt sich einfach in den Speisen verarbeiten. Um das Aroma bestmöglich auszunutzen sollen die Röstzwiebeln erst zum Ende des Garvorganges zugegeben werden oder über das fertige Gericht gestreut werden.
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Mit Gewürzen sorgen Sie in der Küche für Abwechslung und machen aus jedem Gericht einen ganz besonderen Genuss. Bei Gewürzmanufaktur Engelskirchen – OxclusiviA erhalten Sie hochwertige, naturbelassene Gewürze aus der ganzen Welt, beispielsweise grobes Steinsalz aus den deutschen Mittelgebirgen, edlen Kampot Pfeffer aus Kambodscha oder fruchtigen Chili aus dem baskischen Dorf Espelette. Stöbern Sie durch unseren Online-Shop und kaufen Sie günstige Gewürze und Gewürzmischungen in Spitzenqualität.
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Kräftige grobe Gewürzmischung, zum Mörsern Gewürzmischung nach eigener Rezeptur und Herstellung aus besten Gewürzen! kräftiges Aroma, leichte Schärfe Die geheime Mischung für den besonderen Geschmack Die Zutaten für diese raffinierte Mischung sind alles ausgesuchte, hervorragende Gewürze von bester Qualität und Aroma. Frisch zerkleinerte Gewürze geben immer mehr Aroma als gemahlene Gewürze. Wie ist das dann bei einer ganzen Gewürzmischung, die frisch vermahlen wird? Einfach unglaublich. Um dem Ganzen noch die Krönung zu geben: Die Gewürzmischung rösten Einfach in einer trockenen, fettfreien Pfanne die Gewürze anrösten, bis sie anfangen zu duften, dann die Gewürze in den Mörser geben und schon beim Zerreiben werden Sie von den Aromen fasziniert sein. Besonders der Bockshornkleesamen genießt das Rösten und wird dadurch milder und angenehmer.
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Der milde grüne Pfeffer aus Sri Lanka Im (Ur-)Waldgebiet im heißen Sri Lanka wachsen die Kletterpflanzen des Pfeffers. Die unreifen Pfefferbeeren werden von Anfang November bis Mitte Januar von Hand gepflückt und schonend in Luftstrom getrocknet oder gefriergetrocknet . Dabei bleibt die Farbe erhalten und der Geschmack wird intensiver. Grüner Pfeffer ist das mildere Pfefferkorn, und ein frischeres Aroma mit leichten Grasnoten aufweist. Es passt zu allen Speisen, die etwas zaghafter und trotzdem aromatisch gewürzt sein sollen.
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