GRECO ALIMENTARE - CONSERVE ALIMENTARI DAL 1950

Italien

Factory icon Hersteller/ Fabrikant

GRECO ALIMENTARE - CONSERVE ALIMENTARI DAL 1950
Web icon

Auf mehr als 300 Hektar Land erfolgt der Anbau, die Bearbeitung und Verarbeitung aller Gemüsearten. Unser wichtigstes Produkt ist die Artischoke, von der jährlich Millionen Stück verarbeitet werden, aber auch Tomaten, Auberginen, Zucchini, Paprika und Zwiebel. Die Konserven natur oder in Öl können verschiedene Verpackungsarten haben: Beutel, Dosen zu 1kg, 3 kg und große Dosen je nach den Bedürfnissen unserer Kunden. Das Unternehmen bedient sich dem fachlichen Können von mehr als 200 Mitarbeitern und der fortschrittlichsten Technologien im Bereich der Lebensmittelkonserven. Dies gestattet es uns, das Gemüse direkt frisch, in wenigen Phasen und immer innerhalb weniger Stunden nach der Ernte zu verarbeiten. Wir haben die wichtigsten Qualitätszertifizierungen des Lebensmittelsektors erhalten, darunter BRC food, ISO 9001: 2008 und das ICEA-Zertifikat für biologische Produkte. In den letzten Jahren stellen wir dank der Zusammenarbeit mit Slow Food passierte Tomaten Fiaschetto di Torre Guaceto her.

Dokumente

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

GRECO ALIMENTARE - CONSERVE ALIMENTARI DAL 1950

Viale dell'Unione Europea Z. ind.

72019 San Vito Dei Normanni - Italien

MwSt-Nr.
Kontaktieren

Infos zum Unternehmen

Eckdaten

  • Mitarbeiterzahl
    101 – 200

Organisation

  • Unternehmensart
    Firmensitz
  • Haupttätigkeit
    Hersteller/ Fabrikant

Geschäftliche Infos

Einzugsgebiete

  • Check Circle Outline icon international

Aktivitäten von GRECO ALIMENTARE - CONSERVE ALIMENTARI DAL 1950

  • Gemüsekonserven
  • Artischocken
  • Kapern
  • Zucchini
  • Paprika
  • Zwiebeln
  • Auberginen
  • getrocknete Tomaten
  • passierte Tomaten
  • Oliven