Beschreibung

Mit der Linie 2000A und Vario ist ein vollautomatisches Backen, dank der programmierbaren Backvorgänge und der automatischen Wendungen möglich. Der Volumendampfdeckel bleibt bis zur ersten Wendung geschlossen und sorgt damit für ein größeres Gebäckvolumen bei gleicher Einwage. Der Backprozess wird automatisch durch das Herausfahren des Wendekorbs beendet. Das sichert Ihre Produktqualität auch wenn mal was dazwischen kommt. Die Linie 2000A verfügt über das intelligente Riehle-Heizsystem mit: - digitaler Steuerung für gleichbleibende Fetttemperatur - getakteter Aufheizung zur Vermeidung von Fettverbrennungen an den Heizschlangen und längerer Fettlebensdauer - Heizschlangen im Fett für maximale Energieeinsparung und schnellste Reaktion auf Temperaturschwankungen Die Linie 2000A kann mit einigen Sonderausstattungen ergänzt werden. Dazu gehört ein integrierter, geschlossener Gärraum oder ein Ablassfilter mit Tank und Pumpe zur umfassenden Fettpflege und längere Standzeiten.

Maschinen und Geräte für Bäckereien
  • Berliner backen
  • Fettbackgerät
  • automatisches Fettbacken

Sie möchten mehr Informationen vom Verkäufer?