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Die ALLROUND ist die schnellste Belaugungsmaschine ihrer Klasse und schafft eine tägliche Stückzahl von 1500-4000. Der Schwerpunkt dieser Anlage liegt auf rationellem und effizientem Arbeiten bei maximaler Produktionsmenge. Die ALLROUND verfügt über eine patentierte Laugendusche mit zweifachem Laugenvorhang, für optimale Belaugungsergebnisse, auch bei hoher Produktionsgeschwindigkeit. Der 180 Liter Laugetank kann herausgefahren werden und ist mit einer einstellbaren Heizung ausgestattet, die das Absinken der Laugentemperatur verhindert und so für ein schönes, gleichmäßiges Laugenbild nach dem Backen sorgt. Optional kann die ALLROUND mit einem Salzer und/oder Ablegeband bestellt werden. Ein schnelles und unkompliziertes Wechseln der Streugüter ist mit den Wechselbehältern des Salzers möglich. Das flache Ablegeband verhindert ein Verziehen der Produkte und hält die Backbleche frei von Streugut.
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Mit der Linie 2000A und Vario ist ein vollautomatisches Backen, dank der programmierbaren Backvorgänge und der automatischen Wendungen möglich. Der Volumendampfdeckel bleibt bis zur ersten Wendung geschlossen und sorgt damit für ein größeres Gebäckvolumen bei gleicher Einwage. Der Backprozess wird automatisch durch das Herausfahren des Wendekorbs beendet. Das sichert Ihre Produktqualität auch wenn mal was dazwischen kommt. Die Linie 2000A verfügt über das intelligente Riehle-Heizsystem mit: - digitaler Steuerung für gleichbleibende Fetttemperatur - getakteter Aufheizung zur Vermeidung von Fettverbrennungen an den Heizschlangen und längerer Fettlebensdauer - Heizschlangen im Fett für maximale Energieeinsparung und schnellste Reaktion auf Temperaturschwankungen Die Linie 2000A kann mit einigen Sonderausstattungen ergänzt werden. Dazu gehört ein integrierter, geschlossener Gärraum oder ein Ablassfilter mit Tank und Pumpe zur umfassenden Fettpflege und längere Standzeiten.
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Der bewährte RIEHLE-Dampfdeckel sorgt auch bei den großen IDA-Anlagen für ein hervorragendes Gebäckvolumen. Die intelligente Temperatursteuerung verringert die Fettaufnahme auf ein Minimum. Je nach Produkten sind modulare Eingabesysteme für die IDA erhältich: Tucheingabetisch, automatischer Lader für Systemwagen mit Übergabe-/Verteileinheit, automatische 2-fach Dosierung für Quarkbällchen, Spritzkuchen, Cake-Donuts uvm. Alle Komponenten der IDA werden zentral über eine Steruerung bedient, diese ist internet- und fernwatungsfähig. In der Software können verschiedene Benutzerlevel mit entsprechenden Zugriffsrechten hinterlegt werden. Die Steuerung der IDA ist auch über ein Tablet möglich. Die IDA verfügt über eine integrierte Ablassfilterung mit Edelstahl-Dauerfilter für eine längere Fettnutzungsdauer. Die Niveauregulierung passt automatisch den Fettstand in der Fritteuse an. Zur Weiterverarbeitung der Produkte kann eine automatische Befüllung und ein Rückführband ergänzt werden.
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Die DLA SC Reihe eignet sich besonders zum Frittieren von Fleisch, Fisch, Gemüse, gefüllten Produkten und vielem mehr. Durch das kompakte Design eignet sie sich vor allem für den Einsatz im Cateringbereich. Anstelle von Fett oder Öl kann die Anlage auch mit Wasser, Suppe und Fleischbrühe, Soßen oder Marinade betrieben werden. Für eine exakte Steuerung der Temperatur und beste Frittierergebnisse verfügt die DLA über eine digitale Heizungssteuerung. Mit dem Niederhalteeinsatz werden die Produkte über die gesamte Frittierzeit komplett im Öl gehalten, wodurch sich die Frittierzeit verkürzt und ein gleichmäßiges Frittierergebnis entsteht. Die DLA SC ist in verschiedenen Breiten und Längen erhältlich und kann in ihrer Konfiguration so perfekt auf Ihre Anforderungen angepasst werden.
Angebot anfordernSeit 50 Jahren stehen WP RIEHLE Bäckereimaschinen für deutsche Qualitätsarbeit und schwäbischen Tüftlergeist auf höchstem Niveau. Unsere Geräte stehen weltweit in Bäckereien, Hotels, Supermärkten und anderen Betrieben der Lebensmittelindustrie. Mit unseren Fettbackgeräten, Belaugungsanlagen, Blechreinigungsanlagen und unserem Infrarot-Ofen sorgen wir weltweit für Snacks made by WP RIEHLE und genießen auch im Sonderanlagenbau großes Vertrauen in der Branche. Wir bieten unseren Kunden individuelle Lösungen, die sich perfekt in die jeweiligen Arbeitsabläufe integrieren lassen. In unserer hauseigenen Konstruktion werden alle Anlagen individuell, entsprechend der Kundenwünsche konstruiert und in unserer Fertigung direkt am Standort produziert. Wir sind stolz, Ihnen echte Qualität "Made in Germany" anbieten zu können. Mit unserem Portfolio decken wir sowohl Klein- wie auch Großbäckereien ab und bieten damit jeder Betriebsgröße optimale Lösungen. Innerhalb der weltweit vertretenen WP BAKERYGROUP, dem weltgrößten Hersteller von Bäckereimaschinen, überzeugen wir durch innovative Lösungen, unser umfangreiches Portfolio von handwerklichen Maschinen und Geräten sowie durch kompetenten Service - jeden Tag aufs Neue!
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Heinrich-Rieger-Straße, 5
73430 Aalen - Deutschland
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