Deutschland
Großhändler
Deutschland
Konjak gum, Carrageen, Enzyme, Transglutaminase, Guar gum, Xanthan, Phosphat, Protein, Geliermittel, Verdickungsmittel, Emulgatoren, CMC, Cellulose.
Angebot anfordernDie FoodTech Ingredients GmbH wurde 2016 von Unternehmern aus Deutschland mit langjähriger Erfahrung in Schlüsselpositionen in führenden europäischen Unternehmen bei der Entwicklung und dem Verkauf von Lebensmittelzusatzstoffen in den GUS- und EU-Märkten gegründet. Wir sind spezialisiert auf die Entwicklung hochfunktioneller Lösungen für die Fleisch- und Fischindustrie. Als Hersteller garantieren wir die Qualität und Stabilität unserer Produkte sowie einen hohen Service und einen individuellen Ansatz. UNSERE SPEZIALISIERUNG Biss Textur Elastizität Emulgierung Festigkeit des Endproduktes Trockener Anschnitt Endproduktausbeute Alternativen zu tierischen Produkten Geschmack Synärese verhindern Rezeptur-Kostenreduzierung MHD Verlängerung Produktionsausschuss verhindern Retoure reduzieren Fischreifung Lagerzeiten Salz-Laken / Injektion von Fisch Krabbenstabchen "surimi" Stabilisierung "Elastizität" Meeresfrüchte und ihr Geschmack Fischwürste / Würste Gewürze Ausbeute + Farbe Glasur Ranzigkeit Schwarze Flecken auf Garnelen
Großhändler
An der Aue 6 b
23747 Dahme - Deutschland
Deutschland
Xanthan ist ein Hydrokolloid zum Andicken von Speisen und wird hauptsächlich in der Lebensmittelindustrie verwendet.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern