FOOD TECHNOLOGY THIELEMANN GMBH & CO. KG

Deutschland

Factory icon Hersteller/ Fabrikant

FOOD TECHNOLOGY THIELEMANN GMBH & CO. KG
Web icon
10 Produkte

Deutschland

Grillspieße und Schaschlik-Spieße leicht gemacht Mit unseren Spieß-Maschinen reihen Sie auf einfache, schnelle und hygienische Art Zutaten (Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Früchte, Süßwaren,...) auf einen Spießstab. Das traditionelle Aussehen der verschiedenen Spießarten bleibt dabei erhalten. Sowohl für kleine, mittlere als auch große Produktionen bieten unsere Maschinen eine passende Lösung. P160 - bis zu 160 Spieße/h P480 - bis zu 480 Spieße/h P720 - bis zu 720 Spieße/h Name: P480 Spieße/h: 480 Spieße

Angebot anfordern

Deutschland

Grillspieße und Schaschlik-Spieße leicht gemacht Mit unseren Spieß-Maschinen reihen Sie auf einfache, schnelle und hygienische Art Zutaten (Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Früchte, Süßwaren,...) auf einen Spießstab. Das traditionelle Aussehen der verschiedenen Spießarten bleibt dabei erhalten. Sowohl für kleine, mittlere als auch große Produktionen bieten unsere Maschinen eine passende Lösung. P160 - bis zu 160 Spieße/h P480 - bis zu 480 Spieße/h P720 - bis zu 720 Spieße/h Name: P720 Spieße/h: 720 Spieße

Angebot anfordern

Deutschland

halbindustrieller Hamburger-Former • semi-industrieller Hamburgerformer für bis zu 700 Hamburger / Stunde • Vorsatzgerät für Füllmaschine • diverse Formen erhältlich • optimal für Metzgereien, Großküchen, Catering-Dienste, Restaurantketten • aus Edelstahl und PE • Standardflansch: ∅58mm, ∅63mm, ∅72mm, ∅85mm

Angebot anfordern

Deutschland

Grillspieße und Schaschlik-Spieße leicht gemacht Mit unseren Spieß-Maschinen reihen Sie auf einfache, schnelle und hygienische Art Zutaten (Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Früchte, Süßwaren,...) auf einen Spießstab. Das traditionelle Aussehen der verschiedenen Spießarten bleibt dabei erhalten. Sowohl für kleine, mittlere als auch große Produktionen bieten unsere Maschinen eine passende Lösung. P160 - bis zu 160 Spieße/h P480 - bis zu 480 Spieße/h P720 - bis zu 720 Spieße/h Name: P160 Spieße/h: 160 Spieße

Angebot anfordern

Deutschland

Automatische Fleischpresse zum Plätten ohne Gewichtsverlust • Fleischpressen ohne Gewichtsverlust • Schnell und effizient • 800 Steaks pro Stunde bei einem Arbeitsdruck von 3000 kg • Scheibenstärke einstellbar von 1,0 – 30,0 mm • separate Andruckplatte für Geflügel • vollständig aus Edelstahl und lebensmittel-geeigneten Kunststoffen • gemäß den aktuellen CE Richtlinien • Edelstahl Untergestell

Angebot anfordern

Deutschland

• Zerrupfen von gegartem Fleisch zu langen Fasern ohne Schneiden für Pulled-Pork, Pulled-Beef • Kapazität bis zu 250 kg/h • Sicherheits-Paddel im Einwurfschacht für sicheres Arbeiten • vollständig aus Edelstahl • gemäß den aktuellen CE Richtlinien elektr. Anschlusswerte 0,55 kW 400 V , 50 Hz , 3-Phasen Höhe 1040 mm Breite 380 mm Tiefe 600 mm

Angebot anfordern

Deutschland

Kreismesser-Doppel-Slice zum Schneiden von Scheiben, Streifen, Würfeln • schneidet 2 Dimensionen in einem Arbeitsgang • mit 2 um 90° versetzten Kreismesserwellen • zum Schneiden von nur einer Dimension kann die zweite Schneideeinheit entfernt werden • für knochenloses Frischfleisch und Fisch, Gemüse und Früchte • Fleischportionen bis ca. 1,5 kg • Fleischzufuhrschacht 185 mm • Messerabstände in 4 / 6 / 9 / 12 / 15 / 18 / 24 / 27 / 36mm • vollständig aus Edelstahl • gemäß den aktuellen CE Richtlinien • Fahrbares Untergestell mit 2 Bockrollen und 2 feststellbaren Lenkrollen • Sicherheits-Paddel im Einwurfschacht für sicheres Arbeiten • Fleisch-Ablage Auch nur mit einzelner Schneideinheit erhältlich - F-19S Single Slicer

Angebot anfordern

Deutschland

Zum Steaken sowie zum Schneiden von Streifen • Kapazität 1.200 Steaks/h • klein und leicht, optimal für die Ladentheke • kein Extra-Tisch notwendig • leicht zu reinigen • Messerabdeckung und Sicherheitsabdeckung kann zum Reinigen entfernt werden • 2 Steaker Einheiten • mit optionalem Kreismessereinsatz auch als Streifenschneider nutzbar • kann mit nur einem Messersatz (Steaker oder Slicer) betrieben werden • Optionen: o Messereinsatz zum Streifen schneiden o 10 oder 20 mm Messerabstand • auch als PK-1 Einfach Steaker oder Streifenscheider erhältlich

Angebot anfordern

Deutschland

Steaks, Koteletts, Braten, Meeresfrüchte oder Hamburger – der volle Genuss entfaltet sich erst, wenn auf den Punkt genau mit der richtigen Garstufe serviert wird.

Angebot anfordern

Deutschland

Ob Fleisch, Hackbraten, Fisch oder Pastete - der vollkommene Genuss entfaltet sich erst, wenn auf den Punkt genau Gegartes serviert wird. Ganz nach Gefühl zubereiten oder einfach mal anschneiden und schauen war gestern. Denn Pop-Up-Timer mit innovativen Werkstoffen und neuester Technologie zeigen zuverlässig an, wann die jeweilige Garstufe erreicht ist. Ein patentes Temperatur-System löst dabei automatisch und sichtbar den farbigen Kopf des Timers nach oben aus. Pop-Up-Timer sind für unterschiedliche Garstufen von 52° C bis 85° C erhältlich. Pop-Up-Timer: Gebratene Gerichte auf den Punkt gegart! Ob englisch, medium oder durchgegart, für jeden Wunsch und jedes Bratengericht gibt es den richtigen Pop-Up-Timer. Wählen Sie einfach den Pop-Up-Timer entsprechend der gewünschten Temperatur aus. Optimal verwendbar für: Jede Fleischart Hackbraten Fisch Pasteten Einsatzbereiche: Backofen Pfanne Mikrowelle

Angebot anfordern

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

FOOD TECHNOLOGY THIELEMANN GMBH & CO. KG

Am Heidenberg 11

69239 Neckarsteinach - Deutschland

Kontaktieren
Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos