Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Deutschland
Grillspieße und Schaschlik-Spieße leicht gemacht Mit unseren Spieß-Maschinen reihen Sie auf einfache, schnelle und hygienische Art Zutaten (Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Früchte, Süßwaren,...) auf einen Spießstab. Das traditionelle Aussehen der verschiedenen Spießarten bleibt dabei erhalten. Sowohl für kleine, mittlere als auch große Produktionen bieten unsere Maschinen eine passende Lösung. P160 - bis zu 160 Spieße/h P480 - bis zu 480 Spieße/h P720 - bis zu 720 Spieße/h Name: P480 Spieße/h: 480 Spieße
Angebot anfordernDeutschland
Grillspieße und Schaschlik-Spieße leicht gemacht Mit unseren Spieß-Maschinen reihen Sie auf einfache, schnelle und hygienische Art Zutaten (Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Früchte, Süßwaren,...) auf einen Spießstab. Das traditionelle Aussehen der verschiedenen Spießarten bleibt dabei erhalten. Sowohl für kleine, mittlere als auch große Produktionen bieten unsere Maschinen eine passende Lösung. P160 - bis zu 160 Spieße/h P480 - bis zu 480 Spieße/h P720 - bis zu 720 Spieße/h Name: P720 Spieße/h: 720 Spieße
Angebot anfordernDeutschland
halbindustrieller Hamburger-Former • semi-industrieller Hamburgerformer für bis zu 700 Hamburger / Stunde • Vorsatzgerät für Füllmaschine • diverse Formen erhältlich • optimal für Metzgereien, Großküchen, Catering-Dienste, Restaurantketten • aus Edelstahl und PE • Standardflansch: ∅58mm, ∅63mm, ∅72mm, ∅85mm
Angebot anfordernDeutschland
Grillspieße und Schaschlik-Spieße leicht gemacht Mit unseren Spieß-Maschinen reihen Sie auf einfache, schnelle und hygienische Art Zutaten (Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Früchte, Süßwaren,...) auf einen Spießstab. Das traditionelle Aussehen der verschiedenen Spießarten bleibt dabei erhalten. Sowohl für kleine, mittlere als auch große Produktionen bieten unsere Maschinen eine passende Lösung. P160 - bis zu 160 Spieße/h P480 - bis zu 480 Spieße/h P720 - bis zu 720 Spieße/h Name: P160 Spieße/h: 160 Spieße
Angebot anfordernDeutschland
Automatische Fleischpresse zum Plätten ohne Gewichtsverlust • Fleischpressen ohne Gewichtsverlust • Schnell und effizient • 800 Steaks pro Stunde bei einem Arbeitsdruck von 3000 kg • Scheibenstärke einstellbar von 1,0 – 30,0 mm • separate Andruckplatte für Geflügel • vollständig aus Edelstahl und lebensmittel-geeigneten Kunststoffen • gemäß den aktuellen CE Richtlinien • Edelstahl Untergestell
Angebot anfordernDeutschland
• Zerrupfen von gegartem Fleisch zu langen Fasern ohne Schneiden für Pulled-Pork, Pulled-Beef • Kapazität bis zu 250 kg/h • Sicherheits-Paddel im Einwurfschacht für sicheres Arbeiten • vollständig aus Edelstahl • gemäß den aktuellen CE Richtlinien elektr. Anschlusswerte 0,55 kW 400 V , 50 Hz , 3-Phasen Höhe 1040 mm Breite 380 mm Tiefe 600 mm
Angebot anfordernDeutschland
Kreismesser-Doppel-Slice zum Schneiden von Scheiben, Streifen, Würfeln • schneidet 2 Dimensionen in einem Arbeitsgang • mit 2 um 90° versetzten Kreismesserwellen • zum Schneiden von nur einer Dimension kann die zweite Schneideeinheit entfernt werden • für knochenloses Frischfleisch und Fisch, Gemüse und Früchte • Fleischportionen bis ca. 1,5 kg • Fleischzufuhrschacht 185 mm • Messerabstände in 4 / 6 / 9 / 12 / 15 / 18 / 24 / 27 / 36mm • vollständig aus Edelstahl • gemäß den aktuellen CE Richtlinien • Fahrbares Untergestell mit 2 Bockrollen und 2 feststellbaren Lenkrollen • Sicherheits-Paddel im Einwurfschacht für sicheres Arbeiten • Fleisch-Ablage Auch nur mit einzelner Schneideinheit erhältlich - F-19S Single Slicer
Angebot anfordernDeutschland
Zum Steaken sowie zum Schneiden von Streifen • Kapazität 1.200 Steaks/h • klein und leicht, optimal für die Ladentheke • kein Extra-Tisch notwendig • leicht zu reinigen • Messerabdeckung und Sicherheitsabdeckung kann zum Reinigen entfernt werden • 2 Steaker Einheiten • mit optionalem Kreismessereinsatz auch als Streifenschneider nutzbar • kann mit nur einem Messersatz (Steaker oder Slicer) betrieben werden • Optionen: o Messereinsatz zum Streifen schneiden o 10 oder 20 mm Messerabstand • auch als PK-1 Einfach Steaker oder Streifenscheider erhältlich
Angebot anfordernDeutschland
Steaks, Koteletts, Braten, Meeresfrüchte oder Hamburger – der volle Genuss entfaltet sich erst, wenn auf den Punkt genau mit der richtigen Garstufe serviert wird.
Angebot anfordernDeutschland
Ob Fleisch, Hackbraten, Fisch oder Pastete - der vollkommene Genuss entfaltet sich erst, wenn auf den Punkt genau Gegartes serviert wird. Ganz nach Gefühl zubereiten oder einfach mal anschneiden und schauen war gestern. Denn Pop-Up-Timer mit innovativen Werkstoffen und neuester Technologie zeigen zuverlässig an, wann die jeweilige Garstufe erreicht ist. Ein patentes Temperatur-System löst dabei automatisch und sichtbar den farbigen Kopf des Timers nach oben aus. Pop-Up-Timer sind für unterschiedliche Garstufen von 52° C bis 85° C erhältlich. Pop-Up-Timer: Gebratene Gerichte auf den Punkt gegart! Ob englisch, medium oder durchgegart, für jeden Wunsch und jedes Bratengericht gibt es den richtigen Pop-Up-Timer. Wählen Sie einfach den Pop-Up-Timer entsprechend der gewünschten Temperatur aus. Optimal verwendbar für: Jede Fleischart Hackbraten Fisch Pasteten Einsatzbereiche: Backofen Pfanne Mikrowelle
Angebot anfordernHersteller/ Fabrikant
Am Heidenberg 11
69239 Neckarsteinach - Deutschland
Schweiz
GASTROLINE A 2564 schräg - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Für Profis von Profis! GASTROLINE A 2564 schräg - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Wirtschaftliche und professionelle Aufbereitung von Frischfleisch und Charcuterie-Waren. Vielseitig einsetzbar. Die reinigungsfreundliche Ganzmetall-Maschine in Elementbauweise, bietet ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis, garantiert den sicheren Betrieb und eine lange Lebensdauer. • Elementbauweise • Nach vorne versetzte Messerachse für einen sauberen Tranchenauslauf • Zahnradantrieb • Freitragende Konstruktion • 2-stufiger Schleifapparat • Fast alle Teile zur Reinigung komplett demontierbar • Stufenlose Schnittstärkenregulierung von 0-15 mm
Angebot anfordernSchweiz
Die leistungsfähige Aufschnittmaschine, ausgelegt für den wirtschaftlichen und rationellen Alltagseinsatz im Verkauf oder in der Vorbereitung in Metzgerei- und Gastronomiebetrieben.
Angebot anfordernSchweiz
GASTROLINE A 3004 gerade - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Für Profis von Profis! GASTROLINE A 3004 gerade - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Wirtschaftliche und professionelle Aufbereitung von Frischfleisch und Charcuterie-Waren. Vielseitig einsetzbar. Die reinigungsfreundliche Ganzmetall-Maschine in Elementbauweise, bietet ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis, garantiert den sicheren Betrieb und eine lange Lebensdauer. • Elementbauweise • Nach vorne versetzte Messerachse für einen sauberen Tranchenauslauf • Zahnradantrieb • Freitragende Konstruktion • 2-stufiger Schleifapparat • Fast alle Teile zur Reinigung komplett demontierbar • Stufenlose Schnittstärkenregulierung von 0-15 mm
Angebot anfordernDeutschland
Maschinen und Ersatzteile für die Herstellung von Lebensmitteln. Vom Kutter bis zum Wandregal finden Sie bei uns eine breite Auswahl und kompetente Beratung.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern