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Kombucha Style wird mit natürlichen Bio-Zutaten zu 100% fermentiert und danach infiltriert und umpasteurisiert abgefüllt. Ein Bodensatz sowie schwebende Fermentkulturen können sich als Film oder Schlieren an der Oberfläche bilden und sind das Ergebnis der zweiten Fermentation (Flaschengärung). Dadurch bildet sich die erfrischende Kohlensäure in der Flasche.
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Aus der Natur in die Flasche. Wir verwenden nur Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau .(DE-ÖKO-005) Ein feiner, markanter Geschmack und prickelnde Frische, das ist unser Kombucha. Unsere traditionelle Braukunst besticht durch den Verzicht auf Pasteurisation und Filtration.
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Energy-K ist ein mit Kombucha fermentierter Energydrink. Der vor der Fermentation zugegebene Zucker wird durch die Kombuchakulturen komplett verbraucht. Unpasteurisiert und unfiltriert wird er abgefüllt. Durch die Flaschengärung entsteht die erfrischende Kohlensäure. Das Koffein stammt zu 100% aus geröstetem Bio Mate Tee (in der Sorte: "Mate") bzw. aus Bio-Guarana Extrakt (restliche Sorten).
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Nach der Fermentation wird Fischers Kombucha unpasteurisiert und naturtrüb in Flaschen gefüllt. Dadurch bleiben die Hefen und Milchsäurebakterien lebendig und aktiv und bilden in der Flasche die natürliche Kohlensäure. Durch die naturtrübe Abfüllung und die nachfolgende Flaschengärung bilden sich schwebende Fermentkulturen, die sich auch am Flaschenboden absetzen. Sie können mitkonsumiert werden.
Angebot anfordernFischer Fermentgetränke GmbH Gegründet wurde die „Fischer Fermentgetränke GmbH“ im Jahr 2013. Unsere Familientradition der Fermentation von Kräuter- und Teemischungen besteht allerdings seit 1898. Wir gelten daher als eine der ältesten Kombucha Manufaktur der Welt. Dies macht unsere Produkte einzigartig auf dem Markt. Durch unsere Tradition sind wir bestrebt die höchste Qualität an Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau (KBA) einzusetzen (Ecocert Zertifizierung DE-ÖKO-005). Mit unserer jahrzehntelangen Erfahrung und gesammeltem Wissen über vier Generationen, entwickeln wir regelmäßig neue Produkte: für uns und unsere Geschäftspartner. Unsere Kombucha-Produktion hat sich dabei seit 1898 nicht verändert. Die Grundüberzeugung der Familie Fischer besteht darin hochwertige Zutaten in einem natürlichen Produktions- und Abfüllprozess einzusetzen. In unserer traditionell handwerklichen Produktion (Manufaktur) des Kombuchas werden unsere Kräuter und Teerezepturen mit unseren hauseigenen Kulturen fermentiert. Der dafür benötigte Zucker wird dabei vollständig verbraucht (<0.5 g/L). Wir verzichten zudem bewusst auf Pasteurisation, Wärmebehandlung und Filtrierung. Dadurch bleiben unsere hauseigenen Kulturen auch nach der Abfüllung aktiv und entwickeln die Kohlensäure in der Flasche auf natürliche Weise selbst.
Hersteller/ Fabrikant
Am Bommersbacher Hof 23
66773 Schwalbach - Deutschland