Russland
Hersteller/ Fabrikant
Russland
Die IntelleStamp Maschine ist eine zwei Komponenten Schrauben-Extrusions Anlage zum Formen von Produkten, wie Toffees, Nougat, Hermatogen - ein russischer Energieriegel- , Ingwerbrotteig , gekühlter Hüttenkäsemasse, Minzfleisch mit Füllungen ,wie Massen von flüssiger Viskosität. It is characterized powerful screw system of extrusion with three modern cutting systems: diaphragm cutting, string cutting and guillotine cutting. The head is supplied with the module of filling feeder. Es ermöglicht das Extrudieren von Massen mit Partikeln von 3-5 mm-Nüssen, Rosinen und überzuckerten Früchten. Es besteht aus einem starken Schraubenextruder mit drei verschiedenen Schneidesystemen. Dem Diaphragmaschnitt, dem Reihenschnitt und dem Guillotineschnitt. Der Kopf ist mit einem Pumpsystem für die Füllung ausgestattet, die über die innere Düse zugeführt wird.. Die Regelung der Beheizung des Dosierungssystem und von jeder Düse, garantiert exakt das gleiche Gewicht für jedes zu deposierende Produkt.
Angebot anfordernRussland
Die Intelle-Mischmaschine ist eine moderne aus zwei Bestandteilen bestehende Formpressmasine mit einem Rollsystemgetriebe zur Depotionierung. Ihre Funktion ist die professionelle Formung von Zephirs, weichen Keksen, luftigen Fruchtbonbons, flockigem Kaesequrak und anderen Konditoreiprodukten und Molkereimassen von durchschnittlicher Viskositaet. Eine Auswahl von delikaten Russischen Bisetkeksen, Auflaeufen und Schaumgebaeck zu halbfesten konditorei -und Fleischpastetenmassen kann durch die Intellemischmaschine niedergelegt oder gepresst werden. Dies kann durch eine Punkt -oderdurch eine Laengseinstellvorrichtung-gepunktete Linie-geschehen.Durch eine staendige Pressung koennen auch Schaumgebaeckstuecke, Keksstuecke, Fondants usw erzeugt werden.
Angebot anfordernRussland
Das Intelle-Mischverfahren Der Belueftungsmischer steht fuer eine Rezeptvermischung nach einer Satzanordnung und der gewuenschten Temperatureinstellung fuer Konditoreimassen, Huettenkaese un sind von der Umgebung isoliertd anderen Essenszutaten, sowie fuer das Mischen und Schlagen von kleinen Teigkuchen, Zephir, Auflaeufen. Die Misch- und Sclagprozesse und werden mit Hilfe von reiner Luft oder Stickstoff durchgefuhrt, was die Produktqualitaet und Haltbarkeitszeiten betraechlicht steigert. Das Intellkuehlungsmodul ist ein kombinierter Kuehl- und Trockentunnel , der fuer das bestaendige Kuehlen, Trocknen und die Strukturierung einer grossen Bandbreite von Konditoreiprodukten, Huettenkaese und anderer Nahrungsmassen verantwortlich ist. Es ist mit einem zentral automatischen Reinigungssystem, einer Riemenspannung und einer programmierten Geschwindigkeitskontrolle ausgestattet , welche fuer eine getrennte Anpassung fuer die Temperaturmoduse bei jeder Phase des Prozesses zustaendig sind.
Angebot anfordernRussland
Modernes Kolben Depositionssystem für flüssige Konfektionsmassen. "Fruchtbonbons, Gelee, Kreme, heiße Schokolade usw." Dieses Modul ermöglicht es rund -und längs gerichtete Depositionen anzuwenden. Es wird verwendet um z. B. flüssige Konfektionen in Formen zu giessen. Das IntelleDrop Verfahren kann als einzelne Maschine zur Depositionierung von flüssiger Marmelade oder flüssiger Schokolade auf Kekse angewandt werden. Als integrativer Teil einer Creasweet Anlage, kann es zur Füllung zahlreicher Konfektionsformen wie z. B . Teigschiffchen und Keksen mit Fruchtbonbons genutzt werden. Vielseitige Variationen sind möglich: Verschiedene Arten von Sandwichkeksen mit all nur möglichen Füllungen. Um verschiedene Geschmacksrichtungen zu erhalten, können zahlreiche Arten von kombinierten Produkten wie z. B Kekse mit Geleefüllungen, Fruchtbonbons mit Schokoladenüberzug ,Kekse, überzogen mit Schokolade, Marmelade oder Gelee , Schaumgebäck auf Keksen zur Anwendung kommen
Angebot anfordernFIS Modular Systems ist weithin bekannt für seine innovativen Lösungen im Bereich Produktion universeller modularer Ausrüstung zur Herstellung einer vollständig neuen Reihe von Süßwaren, Hüttenkäse und Nachspeisen, sowie einer neuen Art "gastronomisches Gebäck" mit Fleisch, Fisch, Geflügel, Salaten und anderen originellen, unerwarteten Zutaten. Unsere Ausrüstung ist erschwinglicher, weil sie ein einziges Steuerungssystem und austauschbare Module aufweist, die kombiniert werden und so neue Konfigurationen ergeben können. Außerdem können Sie jederzeit zusätzliche Module kaufen, wenn Sie möchten und so völlig neuartige Produkte fertigen. Unsere Ausrüstung wird in Moskau montiert, aus deutschen Einheiten und Komponenten, und die Projekte werden von Neofood und der Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft aus Solingen unterstützt. Mit unserem Süßwarenkomplex haben Sie nicht länger begrenzte Produktpaletten. Sie brauchen keine Ausrüstung mehr kaufen, um Ihre Produktpalette zu erweitern. Alles hängt nur von Ihrem Einfallsreichtum ab.
Hersteller/ Fabrikant
Novoalekseevskaya str., 18/1
129626 Moscow - Russland
Deutschland
Brotschneidemaschine ROTEC 2000 mit Kreismesser eignet sich für fast alle Brotarten.
Angebot anfordernDeutschland
Laugen-Tauchgerät DB-40 mit automatischer Mischanlage für Lauge und Wasser. Übergabe des DB-40 Gerätes an Herrn Manfred Lorinser (r.), Großtankstelle, in Waiblingen. Laden Belaugungsgerät für Bleche 40x60
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern