Ungarn
Das Unternehmen FERTODI ZOLD MEZO MEZOGAZDASAGI SZOVETKEZET, gegründet wurde und in der Branche Rinder tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Milchkühe präsent. Es hat seinen Sitz in Fertod, Ungarn.
Andere Unternehmen in derselben Branche:
MK-FLEISCH GMBH
Deutschland
Als Rindfleisch bezeichnen wir weibliche Kühe, die in einem Alter von 24-36 Monaten geschlachtet wurden. Grundsätzlich geht es hier um Tiere, wo eine standardisierte hohe Fleischqualität zu erwarten ist. Fleisch Rinder Vorderviertel Teilstücke Dickes Bug Dickes Bug - PAD Falsches Filet Falsches Filet - PAD Schaufelstück Schaufelstück - PAD Vorderbeinfleisch ohne Knochen Vorderbein mit Knochen am Stück Vorderbein mit Knochen in Scheiben 3-4 cm Zungenstück Hochrippe Markknochen Stange TK Markknochen gesägt 5 cm TK Brust ohne Knochen Brust ohne Knochen - PAD Lappen ohne Knochen 80/20 Lappen ohne Knochen 70/30 Bavette PAD Flanksteak PAD Rinder Verarbeitungsfleischwaren R1 Abschnitte 98/02 Abschnitte 95/05 Abschnitte Rinder Hinterviertel Teilstücke Keulen 3´ er Schnitt Oberschale mit Deckel 8+ Oberschale ohne Deckel Oberschale ohne Deckel - PAD 3-5+ Unterschale mit Rolle Unterschale ohne Rolle mit Seitensehne Unterschale ohne Rolle ohne Seitensehne
EU DRINKS GMBH
Deutschland
Original EU Importgüter Erfrischungsgetränk mit Orangengeschmack! Am besten eiskalt genießen! Mirinda stammt ursprünglich aus Spanien und wurde 1970 in das Markenportfolio von PepsiCo integriert. Mirinda ist der perfekte Durstlöscher für alle, die es orange und erfrischend lieben. Fans von frischem, fruchtigem Orangengeschmack verlassen sich seit 1970 auf Mirinda, die köstliche Orangenerfrischung. Bitte hinterlassen Sie uns Ihre E-Mail-Adresse, um ein Angebot zu erhalten.
GEORG FLES GMBH
Deutschland
Reines Naturprodukt aus Rindfleisch Schraubglas, 50 g Rindfleischextrakt ist ein reines natürliches Produkt ohne Zusätze. Das Fleisch wird gekocht, die so gewonnene Fleischbrühe weiter eingekocht. Der hieraus hergestellte Extrakt lässt sich in heißem Wasser wieder auflösen. Für die Herstellung von 1 kg Rindfleischextrakt benötigt man ca. 40 kg Muskelfleisch. Schon unsere Großmütter schworen auf Liebig`s Fleischextrakt zur Verfeinerung von Suppen, Soßen oder Fonds. Je nach Geschmack und Menge der Speise reicht schon eine Messerspitze Fleischextrakt aus. Rindfleischextrakt wurde von dem deutschen Chemikers Justus von Liebig (1803-1873) erfunden, um den Fleischüberschuss in Uruguay und Argentinien zu nutzen. Justus von Liebig entwickelte ein Verfahren, das es gestattete, aus dem nicht verwerteten Muskelfleisch einen Extrakt zu gewinnen, in welchem die wertvollsten Nährstoffe erhalten blieben. Liebig`s Fleischexrakt ist heute ein Geheimtipp der Profi- und der Hobby-Köche. Manch...
B.A.S. HANDELSGESELLSCHAFT MBH
Deutschland
Biofiltermaterial, Mischverhältnis frei wählbar, frei von Feinanteilen