Erbsenmehl (bio & konventionell)

Beschreibung

sehr feines Mehl, geschmacksentbittert, glutenfrei, vegan, produziert in Deutschland Erbsenmehl, geschmacksentbittert Erbsenmehl wird aus der gelben, geschälten Erbse hergestellt. Der entbitterte, leicht süßliche Geschmack, hellgelbe natürliche Farbe sowie ernährungsphysiologische Vorteile geben Applikationen einen Mehrwert. Ursprungsländer: Italien, Litauen, Baltikum, Tschechien Anwendungen für alle Proteinmehle: -Backwaren -Milchalternativen -Fleischalternativen -Fischalternativen -astaprodukte -Bratlinge -Convenienceprodukte -Snack- und Cerealienprodukte -Pflanzlicher Aufschnitt und Aufstrich -Extrusion -Riegel -Sports-Nutrition -Clean Label Emulgator

  • Mehle

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

63755 Alzenau - Deutschland

Kontaktieren

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos