Standard, Spezialqualitäten für den Backwarenbereich - sprechen Sie uns an, co-dried mit Zucker PULVER: Hühnereigelbpulver: Standard, hitzestabil für die Majonäseproduktion - mit oder ohne Zusätzen, co-dried mit Zucker PULVER: Hühnereiweißpulver: Standard, normal schlagfähig, hoch schlagfähig, extra hoch schlagfähig für die Schaumkussproduktion, high gel, Instant für Sportlerdrinks PULVER: Hühnervolleipulver: FLÜSSIG: Hühnervollei pasteurisiert und gekühlt, Hühnereigelb pasteurisiert und gekühlt, Hühnereigelb mit 11% Salz pasteurisiert und gekühlt, Hühnereiweiß pasteurisiert und gekühlt Die Flüssige Ware bieten wir standardmäßig in 10 l BiB, 1000l und vollen LKW an. Andere Verpackungseinheiten sind jedoch möglich. ROH- und ZUSATZSTOFFE: Fragen Sie bitte direkt bei uns an - das Sortiment ist vielfältig EIERSCHALEN: sterilisiert und zerkleinert - die perfekte Kalziumcarconatquelle EU: Käfig, Boden, Freiland, Bio auch mit KAT und HG Zertifizierung: Halal / Kosher
Deutschland
Hühnreiweißpulver high whip - für Meringue und Schaumküsse der perfekte Schaum. Ganz ohne Zusätze, 100% reines Ei Eitypisch: hohe Gelstärke weiß bis leicht gelbliches Pulver: z.B für vegetarische Wurst
Angebot anfordernDeutschland
Hühnereipulver - ein Grundnahrungemittel mit langem MHD und einfacher Lagerung. Durch den Herstellungsprozess sind wir in der Lage bestimmte Funktionalitäten aus dem Hühnerei zu generieren. EU: Kartons á 25 kgs
Angebot anfordernDeutschland
Die Einsatzmöglichkeiten für Eiweiß sind extrem vielfältig. Ob als Füllung, Schaum, Baiser, Stabilisator oder als Strukturbildner bei Fleischersatzprodukten. Wir beraten Sie gerne. Kartons/ Säcke: 25 kg
Angebot anfordernDeutschland
vielfältige Funktionalität durch Aufschlagfähigkeit und Gelstärken hochschlagfähiges Eiweißpulver für die Herstellung von Schaumküssen high gel Eiweiß für Verbesserung der Bindefähigkeit Kartons / Säcke: 25 kg
Angebot anfordern