Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Deutschland
Der im Mörser zerstoßene Kardamomsamen ist ein verbreitetes Gewürz in der asiatischen und arabischen Küche. Im europäischen Bereich findet das Gewürz hauptsächlich Verwendung im Weihnachtsgebäck.
Angebot anfordernDeutschland
Bei unseren Vanillezuckern handelt es sich um reine Naturprodukte, die frei von Farb- und Konservierungsstoffen sowie künstlichen Aromen sind. Für unsere Vanillezucker verwenden wir ausschießlich Gourmet-Vanilleschoten aus Madagaskar und Tahiti. Die Vanilleschoten werden komplett zermahlen und mit reinem Zucker vermischt, wobei sich ein sehr intensives Aroma entfaltet. Erleben Sie puren Genuss mit unseren hochwertigen Vanillezucker. Probieren und genießen Sie die Vielfalt unserer Produkte! Artikelnummer: 105 Inhalt: 75 Gramm
Angebot anfordernDeutschland
Unraffinierter Rohrzucker aus Mauritius mit echter Tahiti Vanille vermengt Für unsere Special Edition des beliebten Vanillezuckers zum Genießen haben wir einen besonders aromatischen Zucker aus Mauritius verwendet. Dieser Zucker wird dort aus Zuckerrohr nach alter traditioneller Methode hergestellt. Vermischt mit reiner, natürlicher Tahiti-Vanille, ergibt sich ein wunderbares Aroma. Dieser Vanillezucker eignet sich hervorragend zum Süßen von Tee, Kaffee und Cappuccino, sowie zum Süßen von Früchten aller Art. Unsere Empfehlung: verwenden Sie diesen Zucker als Kruste für Ihre Créme Brûlée. Zutaten: Zucker, Tahiti-Vanille (gemahlen) Dieses Produkt ist ein reines Naturprodukt und frei von Zusatzstoffen.
Angebot anfordernGroßhandel mit Gewürzen, Safranfäden und -pulver, Vanilleschoten, -pulver, -zucker und -salz, Zimt, Kardamon, Sternanis.
Hersteller/ Fabrikant
Grete-Nevermann-Weg 4
22559 Hamburg - Deutschland
Niederlande
Rohes Bio-Kakaopulver wird durch Kaltpressen gerösteter Kakaobohnen und anschließendes Mahlen zu einem feinen Pulver gewonnen. Durch dieses Verfahren wird der Kakaobohne fast das gesamte Fett entzogen, so dass ein kräftiger, reicher und bitterer Geschmack zurückbleibt. Kakao ist eine hervorragende Quelle für Antioxidantien wie Procyanidine und Flavonoide.
Angebot anfordernNiederlande
Rote Bio-Hauptlinsen sind eine der am weitesten verbreiteten Linsensorten. Linsen, oder "Lens esculenta", sind seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in vielen südostasiatischen und mediterranen Kulturen. Sie haben eine schöne lachsfarbene Farbe und einen milden, vielseitigen Geschmack. Rote Hauptlinsen neigen dazu, beim Kochen schnell zu zerfallen, was sie ideal für Suppen, Eintöpfe und Currys macht, bei denen eine pürierte Textur gewünscht ist. Im gekochten Zustand haben sie ein tiefgelbes Aussehen.
Angebot anfordernNiederlande
Französische Bio-Grünlinsen (Lens esculenta) sind eine seltene und sehr begehrte Linsensorte, die fest und außergewöhnlich formstabil ist. Sie haben eine tiefgrüne Farbe mit subtilen, schön gesprenkelten Mustern und einen kräftigen, pfeffrigen Geschmack. Sie werden oft als die begehrtesten und delikatesten Linsen angesehen. Sie stammen ursprünglich aus den vulkanischen Böden der Region Puy in Frankreich und werden heute häufig auch in Nordamerika und Italien angebaut.
Angebot anfordernNiederlande
Braune Bio-Linsen (Lens esculenta), manchmal auch "Spanische Pardina" genannt, sind eine der häufigsten Linsensorten. Sie sind etwas kleiner als andere Linsen und etwas fester und halten ihre Form auch bei langen Kochzeiten hervorragend.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern