Ceylon-Zimt

Beschreibung

Im 16. Jahrhundert entdeckten portugiesische Eroberer Ceylon-Zimt in Sri Lanka und brachten dieses Gewürz im 16. und 17. Jahrhundert nach Europa. Ceylon-Zimt wird aus wildwachsenden Bäumen gewonnen, die Wuchshöhen bis zu 10 m erreichen und in den Wäldern von Ceylon und Südindien wild wachsen. Dieses Gewürz wird aus der feinsten Innenrinde hergestellt, die von drei Jahre alten Trieben geschnitten wurde. Echter Ceylon-Zimt ist ein stark duftendes und geschmacklich hervorragendes Gewürz. Jeder, der schon einmal ihn probiert hat, weiß gut Bescheid, welche unterschiedlichen Geschmacksqualitäten dieses Gewürz haben soll.

  • Gewürze
  • Ceylon-Zimt
  • Backgewürze
  • Gewürzmischungen

Produktmerkmale

Kohlenhydrate (g / 100 g)
4,0
Fett (g / 100 g)
3,0
Eiweiß (g / 100 g)
28
Brennwert (kcal)
160
Mindestens
18 Monate haltbar
Nettogewicht (g)
30

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

123060 Moscow - Russland

Kontaktieren

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos