Deutschland
Dienstleister
Die Firmengründung erfolgte am 01.09.2008 und CoffeeFreak® ist eine in ganz Europa eingetragen Marke. Seit dem 01.01.2010 sind wir ein ständiges und eingetragenes Mitglied im BDV (Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft e.V. ) Herr Ehrlacher ist SCAE Barista Level 2 und kaffeeverrückt - wie unser Firmenname es auch jedem mitteilt. Langjährige Erfahrungen In der Vendingbranche (Automatenbranche) runden das Wissen der Fa. CoffeeFreak in allen Bereichen ab. Die Technischen Weiterbildungen werden jedes Jahr konsequent eingehalten, so dass wir immer up to date sind. CoffeeFreak® bietet bundesweite Lösungen für Großkunden, Mittelständische- und Kleinunternehmen sowie Büro- und Verwaltungsstellen im Bereich Vending für alle Arten von Automaten an. Der CoffeeFreak® Miet me! Service bietet attraktive Preise und Konditionen zur Miete/Leasing unserer Automaten und Zahlsysteme an. Der CoffeeFreak® Operating-Service beinhaltet das lokale Voll- und Teiloperating. Ein POS System für Ihr Betriebsküche- oder Restaurant in bar und/oder bargeldlos haben wir ebenso wie auf Wunsch die montatliche Übernahme der Abrechnung Ihrer Automaten. Auch für Zahlsystem in bar und/oder bargeldlos, sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Von Münzprüfer bis zum Kassensystem erhalten Sie alles aus einer Hand. Die Qualität der eingesetzten Automaten, Produkte und Mitarbeiter entspricht gemäß dem Bestreben von Ihnen und uns den höchsten Ansprüchen.
Dienstleister
Föhrenstrasse 10
77656 Offenburg - Deutschland
Deutschland
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben frisches Milchpulver zur Verfügung Spezifikationen: Produkttyp: Milchpulver Typ: Getrocknete Magermilch Altersgruppe: Erwachsene, Babys, Kinder, ältere Menschen Verarbeitungsart: Roh Zertifizierung: ECOCERT, HACCP, HALAL, ISO Verpackung: Beutel, Großpackung, Dose (verzinnt) Brix (%): 98 Fettgehalt (%): 28 Feinheit (%): 100 Max. Feuchtigkeit (%): 3 Gerinnung: Instant-Milchtee Haltbarkeit: 24 Monate Gewicht (kg): 25 Instant-Vollmilchpulver Feuchtigkeit: 2,5 % max Laktose: 36,0 % min Fett: 26,0 % min Eiweiß; 24,0 % min Asche: max. 7,0 % Löslichkeitsindex: 1,0 max Titrierbare Säure: 0,15 max Farbe: Creme/Weiß Geschmack: Angenehm Standardkeimzahl: 50.000 KBE/g max Coliforme Bakterien: max. 10 KBE/g Staphylokokken: 10 KBE/g max Salmonellen: Negativ E. Coli: 10 KBE/g max S. Aureus: 10 KBE/g max Hefen und Schimmelpilze: max. 250 KBE/g Sedimentscheibe: (/25 g) Scheibe 2 max
Angebot anfordernEstland
DANA-Milchpulver in Dosen, Sachets und Beuteln Unsere DANA Dosen gibt es in 400 g, 900 g sowie 2500 g Packungen. Unsere DANA Sachets gibt es in 15 g und 20 g Packungen Unsere DANA Beuteln mit 400, 900, 1800 & 2250 Gramm Dies is ein großartiges Produkt in Familiengröße, das unser hochwertigstes Milchpulver auf Ihren Markt bringt. DANA-Milchpulver in den Sorten VOLLMILCHPULVER Unser Vollmilchpulver und Instant-Vollmilchpulver wird aus reiner, frischer Kuhmilch hergestellt. Das Milchpulver wird durch ein Hochtemperatur-Sprühtrocknungsverfahren hergestellt. Das Pulver trägt, wenn es erneut mit Wasser gemischt wird, den ursprünglichen, rein homogenen und vollen Geschmack frischer Milch. FETT GEFÜLLTES MILCHPULVER --Als gesunder und wirtschaftlicher Ersatz für Vollmilch werden unsere Fett gefüllten Milchpulver und Instant-Fett gefüllten Milchpulver durch Mischen von Pflanzenfett mit unserem hochwertigen Magermilchpulver hergestellt.
Angebot anfordernPolen
Milchproteinkonzentrat (MPC) ist ein konzentriertes Milchpulver, das normalerweise 80% Milchprotein enthält. Es wird aus frischer, pasteurisierter Magermilch durch Filtration und Sprühtrocknung hergestellt. Das Verhältnis von proteinreichem und laktosearmem Produkt macht dieses Produkt häufig zur Herstellung von kohlenhydratarmen Lebensmitteln und proteinangereicherten Getränken. Es kann unter anderem auch Backwaren, Desserts, Kulturprodukten, Getränken auf Milchbasis, Saucen und Käse zugesetzt werden.
Angebot anfordernPolen
Laktose ist natürlicher Milchzucker. Es macht 3,5 % bis 5,0 % der Kuhmilch aus und kann durch einen Filtrationsprozess gewonnen werden. Dann wird die Laktose kristallisiert und aufgeschlossen. Die Korngrößen werden durch Mesh unterteilt. Foodcom kann seinen Geschäftspartnern verschiedene Körnungen anbieten, die für mehrere Anwendungen geeignet sind.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern