Italien
Das Unternehmen CASEIFICIO TERRACCIANO S.N.C. DI ANTONIO & BIAGIO TERRACCIANO, das 2008, gegründet wurde und in der Branche Molkereiprodukte tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Saure Sahne, und Käse präsent. Es hat seinen Sitz in Giugliano In Campania, Italien.
Andere Unternehmen in derselben Branche:
Unknown
KM. 19.600 STRADA STATALE APPIA
80014 Giugliano In Campania - Italien
Deutschland
Joghurt selber machen! YO-Maker Starterkulturen mit 6 probiotischen Kulturen und Bio-Rohstoffen für Naturjoghurt aus Kuhmilch.
Angebot anfordernDeutschland
Nutzen Sie unsere Stammsammlung für Ihre Molkereiprodukte Probiotische Kulturen in Joghurt. Wenn man es auch nach Healthclaim nicht auf die Packung schreiben darf: Ein guter Naturjoghurt ist probiotisch. Diesen Gesundheitsnutzen kann man dem Verbraucher nicht nehmen. Im Gegenteil: Man kann ihn durch effizientere Formulierung verstärken. Für Molkereien liefern wir effiziente Startermischungen aus unserem Portfolio nach Kundenvorgaben. Im Bereich Joghurt bieten wir eigene Fertigstarter sowohl für Kuhmilch als auch Ziegenmilch. Auch für kleinere Betriebe. Für besondere Stichfestigkeit oder Cremigkeit können wir für Sie individuelle Spezialmischungen nach Ihren Wünschen entwickeln.
Angebot anfordernDeutschland
Joghurt selber machen! YO-Maker Starterkulturen mit 6 probiotischen Kulturen und Bio-Rohstoffen für Naturjoghurt aus Kuhmilch. 135 g Dose, reicht für 3 Liter Joghurt! Familienpackung.
Angebot anfordernDeutschland
Tablettose®, die primär für die Direkttablettierung entwickelt wurde, vereinheitlicht die Fließfähigkeit von grobkörnigen Lactosekristallen und die gute Verpressbarkeit von fein gemahlener Lactose.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern