CAPRICORN MULTITHERM - MOBILE UMLUFTÖFEN

Schweiz

Factory icon Vertreter

Web icon

Ansicht des Produktkatalogs

Schweiz

In einem Multitherm Hotsafe können auf Wunsch auch gekühlte Menüs (cook & chill, ca. 4°C) direkt OnBoard regeneriert und auf Tourtemperatur (ca. 72°C) erwärmt werden. Auf der Liefertour werden die Speisen konstant und vollautomatisch auf Temperatur gehalten und die Menüs kommen beim Kunden genau so heiss an, als hätte man sie gerade erst aus dem Backofen genommen. Das ist nicht nur ein geschmacklich qualitativer Vorteil, sondern auch in Hinsicht auf bekannte mikrobiologische Gefahren. Nachgaren ist konstruktionsbedingt ausgeschlossen. Durch dass innovative Elektro-Onboard-Regenerieren erübrigt sich das aufwendige Regenerieren der Menüs in der Küche!

Angebot anfordern

Schweiz

Direkt im Ofen regenerieren und auf Liefertour konstant warmhalten!

Angebot anfordern

In einem Multitherm Hotsafe können auf Wunsch auch gekühlte Menüs (cook & chill, ca. 4°C) direkt OnBoard regeneriert und auf Tourtemperatur (ca. 72°C) erwärmt werden. Auf der Liefertour werden die Speisen konstant und vollautomatisch auf Temperatur gehalten und die Menüs kommen beim Kunden genau so heiss an, als hätte man sie gerade erst aus dem Backofen genommen. Das ist nicht nur ein geschmacklich qualitativer Vorteil, sondern auch in Hinsicht auf bekannte mikrobiologische Gefahren. Nachgaren ist konstruktionsbedingt ausgeschlossen. Durch dass innovative Elektro-Onboard-Regenerieren erübrigt sich das aufwendige Regenerieren der Menüs in der Küche!

Neueste Firmen-News

Erster vollelektrischer Mobil Konvatomat

Erster vollelektrischer Mobil Konvatomat

Produkteinführung ・ 22. März 2024 mehr lesen Open In New icon

In einem Multitherm Hotsafe können auf Wunsch auch gekühlte Menüs (cook & chill, ca. 4°C) direkt OnBoard regeneriert und auf Tourtemperatur (ca. 72°C) erwärmt werden. Auf der Liefertour werden die Speisen konstant und vollautomatisch auf Temperatur gehalten und die Menüs kommen beim Kunden genau so heiss an, als hätte man sie gerade erst aus dem Backofen genommen. Das ist nicht nur ein geschmacklich qualitativer Vorteil, sondern auch in Hinsicht auf bekannte mikrobiologische Gefahren. Nachgaren ist konstruktionsbedingt ausgeschlossen. Durch dass innovative Elektro-Onboard-Regenerieren erübrigt sich das aufwendige Regenerieren der Menüs in der Küche!

Dokumente

Domain icon Vertreter

CAPRICORN MULTITHERM - MOBILE UMLUFTÖFEN

In der Wässeri 12

8047 Zürich - Schweiz

MwSt-Nr.
Kontaktieren

Infos zum Unternehmen

Organisation

  • Haupttätigkeit
    Vertreter

Geschäftliche Infos

Einzugsgebiete

  • Check Circle Outline icon europaweit

Liefergebiete

Aktivitäten von CAPRICORN MULTITHERM - MOBILE UMLUFTÖFEN

  • Sonderfahrzeuge - Bau und Ausstattungen
  • Thermoboxen
  • Mobil Konvektomaten
  • Mobile Umluftöfen
Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos