Ideal für goldene Milch! Dieses Bio Kurkuma-Pulver wird aus den Wurzelknollen der Curcuma longa gewonnen, die zur Familie der Ingwergewächse gehört. Die Pflanze wird überwiegend in Südasien angebaut und im Volksmund auch als Safranwurzel bezeichnet. Kurkuma hat in Indien einen festen Platz auf dem Speiseplan vieler Menschen und genießt auch im indischen Ayurveda eine lange Tradition. Mit seiner leuchtenden Farbe und dem würzigen Geschmack ist Kurkuma ein echter Schatz in der Küche. Mit Bio Kurkuma-Pulver lassen sich orientalische und asiatische Gerichte authentisch würzen aber auch als wertvolle Zugabe zu Shakes, Smoothies oder Bowls hat sich Kurkuma bewährt. Das würzige Aroma des Pulvers gibt jedem Curry den richtigen Geschmack. In süßen Getränken wie einem Mandelmilch-Shake oder natürlich "Goldener Milch" setzt Kurkuma anregende Akzente. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006
Deutschland
Sonnenblumenkerne: Sonnenblumenkerne werden von der Sonnenblume (Helianthus annuus) abgeleitet, die weltweit wächst. Sonnenblumenkerne haben einen würzigen Geschmack und sind reich an Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren. Sonnenblumenkerne können als Snack gegessen werden, aber sie werden auch Brot und Salaten beigefügt.
Angebot anfordernNiederlande
Spirulina ist eines der nährstoffreichsten Lebensmittel der Welt. Sie hat starke antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften. Spirulina-Pulver riecht und schmeckt leicht nach Seetang. Spirulina-Pulver kann als Zutat für Salate, Vinaigrettes, Säfte, Smoothies, als Nahrungsergänzungsmittel und mehr verwendet werden...
Angebot anfordernDeutschland
Superfoods in BIO und konventioneller Qualität. Als Superfood werden Lebensmittel bezeichnet, die außergewöhnlich reich an Vitaminen, Proteinen oder anderen Nährstoffen sind und sich dadurch besonders positiv auf die Gesundheit auswirken
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern