Gebundenes Holz, die Rinde, der eine aprhodisische Wirkung nachgesagt wird, stammt von einem Baum, der in der Karibik wächst (Richeria). Das Bandholz kann in Ihre Rezepte für arrangierten Rum eingearbeitet werden. Unser Bandholz stammt von der Nachbarinsel St. Lucia.
Martinique
Der Senf mit gesegneter Distel "Les saveurs de Maya" wird aus gesegneter Distel hergestellt, die ausschließlich auf Martinique angebaut wird. Die gesegnete Distel (oder gesegnete Chadron) ist eine auf den Antillen beheimatete Pflanze, die früher wegen ihrer medizinischen und geschmacklichen Eigenschaften verwendet wurde. Diese aromatische Pflanze mit ihrem ganz besonderen, ausgeprägten Geschmack ersetzt den Koriander. Dieser Senf mit gesegneter Distel wird in all Ihren Zubereitungen für Aufsehen sorgen und passt zu allen Gerichten mit Sauce, Fleisch und Fisch.
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Der Senf mit grobem Thymian "Les saveurs de Maya" wird aus grobem Thymian hergestellt, der ausschließlich auf Martinique angebaut wird. Der große Thymian oder "Gwo Ten" ist eine mehrjährige aromatische Pflanze, die in der kreolischen Küche verwendet wird. Diese Geschmackspflanze verleiht diesem köstlichen Senf eine kräuterartige Frische. Der Senf mit grobem Thymian passt zu Kartoffel- oder Reissalaten, aber auch zu Marinaden für Fisch und Fleisch.
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Der Senf mit süßem Piment "Les saveurs de Maya" wird aus vegetarischen Pimenten hergestellt, die ausschließlich auf Martinique angebaut werden. Die vegetarischen Chilis verleihen diesem scharfen Senf eine exotisch-frische Note. Er wird in der kreolischen Küche sehr häufig verwendet. Dieser Senf mit milden Chilis passt hervorragend zu mariniertem Fisch sowie zu Soßen für alle Ihre Salate. Er eignet sich auch hervorragend für Fleisch- und Fischeintöpfe.
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Der Senf mit Penja-Pfeffer "Les saveurs de Maya" verleiht Ihren Rezepten einen unvergleichlichen Geschmack. Eine subtile Mischung aus dem Charakter des Pfeffers und der Schärfe des Senfs. Penja-Pfeffer ist einer der besten Pfeffersorten der Welt.ce Er wird besonders von Spitzenköchen geschätzt, die seinen Geschmack, seinen Charakter und seine Schärfe sowie seine Holz- und Moschusnoten lieben. Er passt hervorragend zu rotem Fleisch und eignet sich auch hervorragend für Marinaden von hellem Fleisch. Denken Sie auch daran, ihn in Soßen und Vinaigretten zu verwenden.
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