In the range of aerated masses, our baking emulsifiers provides functionality and stability for your baking processes. It can be used in all-in-one baking mixes for home use, for artisan cakes or in industrial baking processes. Edifett SCP whipping emulsifiers are spray-dried emulsions consisting of emulsifiers, milk and carbohydrates. Characteristics and benefits: Fine and soft crumb structure High convenience factor High volume Good moisturizing property All-in process possible Suitable for vegetarians Contributes to a constant product quality Stability in aerated masses Easy storage and handling Free-flowing Stability during baking and storage
Deutschland
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben frisches Milchpulver zur Verfügung Spezifikationen: Produkttyp: Milchpulver Typ: Getrocknete Magermilch Altersgruppe: Erwachsene, Babys, Kinder, ältere Menschen Verarbeitungsart: Roh Zertifizierung: ECOCERT, HACCP, HALAL, ISO Verpackung: Beutel, Großpackung, Dose (verzinnt) Brix (%): 98 Fettgehalt (%): 28 Feinheit (%): 100 Max. Feuchtigkeit (%): 3 Gerinnung: Instant-Milchtee Haltbarkeit: 24 Monate Gewicht (kg): 25 Instant-Vollmilchpulver Feuchtigkeit: 2,5 % max Laktose: 36,0 % min Fett: 26,0 % min Eiweiß; 24,0 % min Asche: max. 7,0 % Löslichkeitsindex: 1,0 max Titrierbare Säure: 0,15 max Farbe: Creme/Weiß Geschmack: Angenehm Standardkeimzahl: 50.000 KBE/g max Coliforme Bakterien: max. 10 KBE/g Staphylokokken: 10 KBE/g max Salmonellen: Negativ E. Coli: 10 KBE/g max S. Aureus: 10 KBE/g max Hefen und Schimmelpilze: max. 250 KBE/g Sedimentscheibe: (/25 g) Scheibe 2 max
Angebot anfordernEstland
DANA-Milchpulver in Dosen, Sachets und Beuteln Unsere DANA Dosen gibt es in 400 g, 900 g sowie 2500 g Packungen. Unsere DANA Sachets gibt es in 15 g und 20 g Packungen Unsere DANA Beuteln mit 400, 900, 1800 & 2250 Gramm Dies is ein großartiges Produkt in Familiengröße, das unser hochwertigstes Milchpulver auf Ihren Markt bringt. DANA-Milchpulver in den Sorten VOLLMILCHPULVER Unser Vollmilchpulver und Instant-Vollmilchpulver wird aus reiner, frischer Kuhmilch hergestellt. Das Milchpulver wird durch ein Hochtemperatur-Sprühtrocknungsverfahren hergestellt. Das Pulver trägt, wenn es erneut mit Wasser gemischt wird, den ursprünglichen, rein homogenen und vollen Geschmack frischer Milch. FETT GEFÜLLTES MILCHPULVER --Als gesunder und wirtschaftlicher Ersatz für Vollmilch werden unsere Fett gefüllten Milchpulver und Instant-Fett gefüllten Milchpulver durch Mischen von Pflanzenfett mit unserem hochwertigen Magermilchpulver hergestellt.
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Milchfettpulver wird durch Mischen von Pflanzenfett und hochwertiger Magermilch hergestellt. Diese Mischung wird dann sprühgetrocknet. Milchfettpulver kann ein vollständiger oder nur teilweiser Vollmilchpulver / Vollmilchpulverersatz sein. Dies kann dank ähnlicher organoleptischer, physikalischer und chemischer Eigenschaften erreicht werden. Dies ermöglicht es, die Kosten zu senken und gleichzeitig die hohe Qualität beizubehalten. Meistens wird Kokos- oder Palmöl verwendet, um den häufigsten Fettgehalt von 26 bis 28% im Produkt sicherzustellen. Foodcom kann seinen Geschäftspartnern FFMP auch mit anderen Fettgehalten versorgen.
Angebot anfordernTürkei
Das mit 8 - 10 % Emulgator und mineralischem Grundöl hergestellte Produkt ergibt milchige Öl-in-Wasser-Emulsionen für die Textilfaserverarbeitung. Wird zur Herstellung von Textilölen für das Spinnen, das Mischen von Synthetik- und Wollfasern, die Konusübertragung und das Spinnen von Kammgarn und Streckgarn verwendet. Nonylphenolfreies, nichtionisches Emulgatorpaket ergibt sehr harte, wasserbeständige, stabile Emulsionen bis zu 100 DH Emulgiert leicht und bietet ein hohes Maß an Schmierung und Waschbarkeit. Eliminiert statische elektrische Ablagerungen während des Spinnens
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