Österreich
Hersteller/ Fabrikant
Österreich
Eine Komposition aus Kartoffel, Sauerrahm, Schnittlauch und Knoblauch ergibt die Fülle dieser würzigen Teigtasche. Inhalt Packung: 50 Stück im PE-Beutel
Angebot anfordernÖsterreich
Tomaten, Mozzarella, Basilikum - klingt sehr italienisch. Und genauso schmecken dieser Nudel. Unser Tip: Mit Parmesan bestreuen und brauner Butter übergießen! Tomaten, Mozzarella, Basilikum - klingt sehr italienisch. Und genauso schmecken dieser Nudel. Unser Tip: Mit Parmesan bestreuen und backen! Serviervorschlag 4 Stück Tomaten-Mozzarellanudel mit zerlassener Butter übergießen und mit grünem Blattsalat servieren. Unser Tipp: Schmeckt hervorragend mit Basilikumpesto!!! Kochzeit Nehmen Sie die tiefgekühltenTeigtaschen aus dem Beutel und geben Sie diese in bereits kochendes, gesalzenes Wasser. Dort lassen Sie die Nudel ca. 8 Minuten lang kochen. Anschließend herausheben und abtropfen lassen. Sie können die bereits gekochten Nudel vor dem Servieren auch noch in einer Pfanne mit etwas Butter anrösten. Packung 1.) 50 Stück im PE-Beutel (Großverbrauchereinheit) 2.) 8 Stück im PE-Beutel (Einzelhandelseinheit)
Angebot anfordernÖsterreich
Nach Großmutter's Rezept wird bei uns auch heute noch diese süße Spezialität der Kärntner Küche zubereitet. Die köstliche Fülle? Gedörrte Birnen (Kletzen), Topfen, Zimt und Zucker. Den typischen Geschmack erhält der Kasnudel durch die braune Minze. Einfach herrlich! ... Inhalt Packung: 50 Stück im PE-Beutel
Angebot anfordernÖsterreich
Tomaten, Mozzarella, Basilikum - klingt sehr italienisch. Und genauso schmecken dieser Nudel. Unser Tip: Mit Parmesan bestreuen und brauner Butter übergießen! Tomaten, Mozzarella, Basilikum - klingt sehr italienisch. Und genauso schmecken dieser Nudel. Unser Tip: Mit Parmesan bestreuen und backen! Serviervorschlag 4 Stück Tomaten-Mozzarellanudel mit zerlassener Butter übergießen und mit grünem Blattsalat servieren. Unser Tipp: Schmeckt hervorragend mit Basilikumpesto!!! Kochzeit Nehmen Sie die tiefgekühltenTeigtaschen aus dem Beutel und geben Sie diese in bereits kochendes, gesalzenes Wasser. Dort lassen Sie die Nudel ca. 8 Minuten lang kochen. Anschließend herausheben und abtropfen lassen. Sie können die bereits gekochten Nudel vor dem Servieren auch noch in einer Pfanne mit etwas Butter anrösten. Packung 1.) 50 Stück im PE-Beutel (Großverbrauchereinheit) 2.) 8 Stück im PE-Beutel (Einzelhandelseinheit)
Angebot anfordernÖsterreich
Nur ausgewählte Steinpilze, vermengt mit Kartoffeln werden zur Kreation dieser delikaten, gefüllten Teigtasche verwendet. Da weder im Teig noch in der Fülle Eier verwendet werden, ist dieser herrliche Artikel 100% VEGAN.
Angebot anfordernÖsterreich
Neu auf dem Markt ist diese köstliche Kreation mit einer delikaten Fülle aus fein gehacktem Bärlauch und passierten Kartoffeln. Da weder im Teig noch in der Fülle Eier verwendet werden, ist dieser herrliche Artikel 100% VEGAN.
Angebot anfordernÖsterreich
Gedämpfter, passierter Blattspinat mit Topfen und geriebenem Parmesan vermengt, ergibt die Fülle dieser köstlichen Teigtasche.
Angebot anfordernÖsterreich
Hervorragende Teigtasche, gefüllt mit passierten Kartoffeln. Die Fülle wird im warmen Zustand mit frischen Kräutern vermengt. Da weder im Teig noch in der Fülle Eier verwendet werden, ist dieser herrliche Artikel 100% VEGAN. Inhalt Packung: 50 Stück im PE-Beutel
Angebot anfordernÖsterreich
Über Buchenholz geräuchertes Schweinefleisch liefert die Fülle für diese würzige Köstlichkeit. Schmeckt gekocht und gebacken, mit Kraut oder auch als Suppeneinlage.
Angebot anfordernÖsterreich
Der Kürbiskernnudel verwöhnt mit einer feinen Fülle aus Kürbiskernen, Kartoffeln, Frischkäse und delikaten Kräutern. Inhalt Packung: 50 Stück im PE-Beutel Teigtaschen: Kürbiskerne mit Frischkäse
Angebot anfordernHersteller/ Fabrikant
Lesnig 2
9753 Lind Im Drautal - Österreich