Spanien
Hersteller/ Fabrikant
Die Firmen Black Pork und Aljomar haben kürzlich ein Abkommen unterzeichnet, wodurch Aljomar Hersteller unseres 100% iberischen Schinkens "de Bellota" von Aljomar für Black Pork wird - Guijuelo, Salamanca, Spanien - ist Partner des Schlachthofs Fuentes El Navazo - Firmennr. 10.21332 / SA -, der modernste der Branche in ganz Spanien. Dies verstärkt sein Geschäftsmodell, das auf dem kontrollierten Produktionszyklus von Zucht, Schlachten, Zerteilen und Herstellung beruht.
Hersteller/ Fabrikant
Polígono Industrial, 1, 1
35017 Guijuelo - Spanien
Deutschland
Ausfgewogene Menge an Käse macht diese Krokette zu einem sehr guten Produkt. Kroketten gehören mittlerweile zu den beliebtesten Fingerfood Produkten.
Angebot anfordernSchweiz
Stück à 70g, Karton Tiefgekühlt im Teig. Zutaten: Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Schinken CH 20% (Schweinestotzen , Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxydantien (E331,E301), Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker (E621), Aromen). Eier, Paniermehl, Sojavollmehl, Magermilch, Wasser, Weisswein, Gewürze, Zwiebeln, Geschmacksverstärker (E621), Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.Fleischerzeugnis zum Gekochtessen. Hergestellt in der Schweiz mit Schweizer Fleisch.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern