Schweiz
Lieferant
BHoneyB ist der erste Monoflora Honig mit einem Vollsortiment. Unsere Mission ist ganz einfach: wir beschaffen einzigartige und 100% naturbelassene Monoflora Honige, wie den Baumwoll Honig, den Erbeer Honig, den Sellerie, den Berglavendel Honig aus ganz Europa!
FOODCOM S.A.
Polen
Maisstärke wird gewonnen, indem das Maisrohmaterial von Verunreinigungen gereinigt und anschließend mit Hilfe von Wasser gemahlen wird. Dabei werden Gluten und Stärke getrennt und die aufgeschlämmte Stärke getrocknet, bevor sie zu Pulver verarbeitet wird. Er ist als gentechnikfreier europäischer Mais erhältlich.
FOODCOM S.A.
Polen
Kartoffelstärke wird gewonnen, indem sie durch Spülen, Reinigen, Trocknen und Sieben mechanisch von anderen Teilen der Kartoffel getrennt wird. Kartoffelstärke wird als glutenfreies Produkt kategorisiert, das für Waren und für Kunden mit Glutenunverträglichkeit geeignet ist.
FOODCOM S.A.
Polen
Native Weizenstärke ist ein gereinigtes, unverändertes Naturprodukt aus Pflanzen. Der Weizen wird gereinigt, geschält und gemahlen und dann mit Wasser verarbeitet, um die Stärke abzutrennen. Native Weizenstärke wird häufig in Lebensmitteln wie Süßwaren, Desserts, Backwaren und Snacks sowie Fertiggerichten, Puddings, Trockensuppen und Saucenvormischungen verwendet. Es ist ein Bestandteil von Teig- und Paniermischungen, Milchprodukten wie Käse, Meeresfrüchten und alkoholischen Getränken. Es kommt in der Papierindustrie zum Einsatz.