Aperitifgebäck mit schwarzem Bio-Knoblauch

Beschreibung

Ein köstliches und originelles Biskuit mit schwarzem Knoblauch, das man mit der Familie oder mit Freunden teilen kann. Ein handgemachtes Rezept, das in Partnerschaft mit der handwerklichen Biskuitfabrik Carrément Bon realisiert wurde. ZUTATEN Weizenmehl*, frische Butter aus Isigny*, gemahlene Vollkornmandeln*, frische Eier*, schwarzer Knoblauch*(6%), Flohsamenschalen*, Salz aus Noirmoutier. AUFBEWAHRUNG Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt aufbewahren. MHD: 3 Monate. DIE VERPACKUNG Unsere Kekse werden in 70g-Beuteln aus vollständig biobasierter Holzzellulose verpackt. Der Beutel ist kompostierbar.

Vollständige Version dieses Produkts verfügbar in FR
  • Salzgebäck
  • Aperitifkuchen
  • Kekse mit schwarzem Knoblauch

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

32380 Cadeilhan - Frankreich

Kontaktieren