Schweiz
Lieferant
Schweiz
Abnehmbare Schale, für Tiere bis 20 kg verwendbar Einfache Ein-Tastenbedienung, mit abnehmbarer Schale Leicht ablesbare LCD-Anzeige, Tarierfunktion: aufgelegte Unterlagen können tariert werden, Holdfunktion: Der Gewichtswert wird nach Entlastung für ca. 10 Sekunden gehalten
Angebot anfordernSchweiz
Bodenwaage 7766*, 2823 lackiert, eichfähig Wägebrücke aus lackiertem Stahl RAL 7001, verschraubte Brückenplatte, Wägezelle aus vernickeltem Stahl, IP 67, Lastannahme entsprechend DIN 8119-4, Regellast 2
Angebot anfordernSchweiz
Ansteckbarer Baby-Längenmessstab (optional) , geeicht nach Klasse III, MPG Klasse 1, attraktive Babywaage mit besonders kleinem Ziffernschritt 2g / 5g Große LCD-Anzeige mit 20 mm hohen Ziffern , Tarierfunktion: Aufgelegte Unterlagen können tariert werden, Holdfunktion: Der Gewichtswert wird nach Entlastung für einige Sekunden gehalten
Angebot anfordernSchweiz
GASTROLINE A 2564 schräg - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Für Profis von Profis! GASTROLINE A 2564 schräg - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Wirtschaftliche und professionelle Aufbereitung von Frischfleisch und Charcuterie-Waren. Vielseitig einsetzbar. Die reinigungsfreundliche Ganzmetall-Maschine in Elementbauweise, bietet ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis, garantiert den sicheren Betrieb und eine lange Lebensdauer. • Elementbauweise • Nach vorne versetzte Messerachse für einen sauberen Tranchenauslauf • Zahnradantrieb • Freitragende Konstruktion • 2-stufiger Schleifapparat • Fast alle Teile zur Reinigung komplett demontierbar • Stufenlose Schnittstärkenregulierung von 0-15 mm
Angebot anfordernSchweiz
Die leistungsfähige Aufschnittmaschine, ausgelegt für den wirtschaftlichen und rationellen Alltagseinsatz im Verkauf oder in der Vorbereitung in Metzgerei- und Gastronomiebetrieben.
Angebot anfordernSchweiz
GASTROLINE A 3004 gerade - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Für Profis von Profis! GASTROLINE A 3004 gerade - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Wirtschaftliche und professionelle Aufbereitung von Frischfleisch und Charcuterie-Waren. Vielseitig einsetzbar. Die reinigungsfreundliche Ganzmetall-Maschine in Elementbauweise, bietet ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis, garantiert den sicheren Betrieb und eine lange Lebensdauer. • Elementbauweise • Nach vorne versetzte Messerachse für einen sauberen Tranchenauslauf • Zahnradantrieb • Freitragende Konstruktion • 2-stufiger Schleifapparat • Fast alle Teile zur Reinigung komplett demontierbar • Stufenlose Schnittstärkenregulierung von 0-15 mm
Angebot anfordernDeutschland
Maschinen und Ersatzteile für die Herstellung von Lebensmitteln. Vom Kutter bis zum Wandregal finden Sie bei uns eine breite Auswahl und kompetente Beratung.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern