Österreich
Hersteller/ Fabrikant
Backofenbau, Hersteller von Pellet-Holzbacköfen für Bäckereien, Etangenbacköfen, Speicherbacköfen mit Pellets befeuert, für das typische Holzofenbrot. Qualitativ sehr hochwertig und nachhaltig. Die Holzbacköfen werden aus Naturmaterialien wie Schamotte, Feuerbeton und Tuffstein hergestellt. Die Backöfen werden mit modernen Holzpellet-Zentrifugal-Gebläse-Brennern direkt befeuert, für das typische Holzofenbrot. Die Befeuerung ist fast rauchfrei durch neueste Technik. Die Backöfen sind auch für das Beschicken mit Abzieher oder automatischen Beschickern geeignet.
Hersteller/ Fabrikant
Amerling 134c
6233 Kramsach - Österreich
Frankreich
Unsere Bardon-Fleurette (eingetragene Marke) ist ein Mehl, das aus der Zerkleinerung von Olivenkernen gewonnen wird. Sie ist ein technologisches Hilfsmittel für Bäckereien beim Brotbacken. Unsere Fleurette hat zahlreiche Eigenschaften: -Geruchlos -Geschmacklos -Natürliches Isoliermittel für das Backen von Produkten, die den hohen Temperaturen von Holzöfen ausgesetzt sind. Fleurette wird wie eine Schutzschicht zwischen der Ofenplatte und dem zu backenden Produkt aufgetragen. So ist selbst bei sehr hohen Temperaturen keine Verkohlung oder Anhaftung am Ofen auf dem gebackenen Produkt zu beobachten. Unsere Fleurette verschwindet beim Backen. Unsere Fleurette kann auch in Holzöfen für Pizza verwendet werden. Wir verpacken in Säcken zu 25 kg.
Angebot anfordernDeutschland
Material: (Gehäuse) Edelstahl • 4 Gasbrenner: 2 x 4,5 kW (hinten) und 2 x 7,5 kW (vorne) • Extra großer 120 Liter Gasbackofen (2/1 GN) • Emaillierte Topfträger aus Gusseisen • Piezo-Zünder (Gasbackofen) • Pilot-Flamme • Zündsicherung • Inkl. 1 Rost Gasherd: 2 x 4,5 + 2 x 7,5 kW, Gasofen: 7,9 kW Außen: B 800 x T 700 x H 850 mm, 135 kg
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern