A. SCHMIDT & CO GMBH

Ihr kompetenter Partner in der Lebensmittelindustrie

Die Firma A. Schmidt & Co. GmbH entwickelt seit über 65 Jahren spezifische Stabilisierungs-Systeme für die Lebensmittel- und Feinkostindustrie.
Wir sind ein zuverlässiger Partner für optimale Problemlösungen bei der Findung und dem Einsatz bester Rohstoffe für Ihre Produkte.

Unser Service reicht von der Rezepturentwicklung im hauseigenen Labor bis hin zur Problemerkennung und der Lösungsfindung – wenn Sie es wünschen – auch vor Ort in Ihrem Hause. Unsere Abteilung Lebensmitteltechnologie berät Sie in allen Fragen der Produktoptimierung. Anwendungsberatung und Service – für unsere Kunden weltweit – ist seit Jahrzehnten ein wichtiger und anerkannter Baustein unserer Firmenphilosophie.
Wir stellen uns auf Ihre individuellen Anforderungen ein und entwickeln für Sie hochfunktionelle Stabilisierungs-Systeme.

Durch unsere flexible Produktion garantieren wir eine gleichbleibende und hohe Qualität.

Unser Portfolio umfasst: 
Fischreifemittel (mit oder ohne Kräuter und Gewürze) für z.B. Hering und Lachs, Fischinjektion, Fischfarce, Fischfrikadellen, Fischwurst, Pâtes, Surimi, Rogen- und Shrimpsbehandlung, Mayonnaisen, Salatcremes, Dressings, Tunken in Heiß- und Kaltherstellung (mit oder ohne Eigelbzugabe / Milcheiweiß), Saucen und Cremes für Vollkonserven, Gebundene Suppen, Ketchup, Marinaden, Panadenzusätze, Süßspeisen, Lebensmittel-Additive, Lohnmischung als Dienstleister.

Websites des Unternehmens

Tätigkeitsfeld

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Stabilisatoren für Nahrungsmittel
  • Zusatzstoffe für Getränke
  • Lebensmittelcompounds
  • Verdickungsmittel
  • Produktentwicklung
  • Lohnabfüllung von Pulver
  • Hydrokolloide
  • Bindemittel für die Lebensmittelindustrie
  • Gemüsekonzentrate
  • Stabilisatoren
  • chemische Zusatzstoffe für die Lebensmittel- und Konservenindustrie
  • Zusatzstoffe, Farbstoffe und Pigmente für Lebensmittel
  • natürliche Bindemittel für die Lebensmittel- und Konservenindustrie
  • Johannisbrotkernmehl
  • natürliche Aromen für die Lebensmittel- und Konservenindustrie
  • chemische Konservierungsmittel für die Lebensmittelindustrie
  • Phosphate
  • organische Chemie - Säuren und Anhydride

Liste vergrößern

Zusätzliche Informationen

Die Inhalte meines Unternehmens bearbeiten

Eckdaten

  • 11 – 50
    Mitarbeiterzahl

Organisation

  • Gründungsjahr
    1948
  • Haupttätigkeit
    Unternehmensart
    Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

Einzugsgebiete

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Im- und Exportzonen wurden noch nicht genannt

Im- und Exportzonen wurden noch nicht genannt

Kaufmännische Informationen

Incoterms

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Zahlungsbedingungen

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Banken

Es liegen hierzu keine Informationen vor

2238 v