• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Lebensmittelvertrieb

Suchergebnisse für

Lebensmittelvertrieb - Portugal

Portugal
  1. H.A.E.C.S. RAMO ALIMENTAR LDA

    Portugal

    Das Unternehmen H.A.E.C.S. RAMO ALIMENTAR LDA, ist ein Lieferant, gegründet wurde und in der Branche Tiefkühlkost tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Lebensmittel - Import/Export, Lebensmittelvertrieb, und Kebab präsent. Es hat seinen Sitz in Vila Nova De Gaia, Portugal.

  2. HOTELIS - HENRIQUES & CAMPELO, LDA.

    Portugal

    Das Unternehmen HOTELIS - HENRIQUES & CAMPELO, LDA., ist ein Lieferant, gegründet wurde und in der Branche Großküchen - Maschinen und Einrichtungen tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Industrieküchen, Industriewäschereien, und Lebensmittelvertrieb präsent. Es hat seinen Sitz in Braga, Portugal.

  3. CRUCIAL CONFIDENCE LDA

    Portugal

    Das Unternehmen CRUCIAL CONFIDENCE LDA, ist ein Vertreter, gegründet wurde und in der Branche Getränke - Import/Export tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Lebensmittelvertrieb präsent. Es hat seinen Sitz in Gondomar, Portugal.

  4. SEQUEIRA & SEQUEIRA

    Portugal

    Das Unternehmen SEQUEIRA & SEQUEIRA, ist ein Lieferant, gegründet wurde und in der Branche Lebensmittel - Import/Export tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Lebensmittelvertrieb präsent. Es hat seinen Sitz in Vouzela, Portugal.

  5. HYDRACOOLING

    Portugal

    HYDRACOOLING entwirft, entwickelt und fertigt Vitrinen zur Produktlagerung und -ausstellung im Einzelhandel, insbesondere in den Bereichen Lebensmittelvertrieb, Hotel- und Gastronomiegewerbe, die besonderen Anforderungen unterliegen: Kühlmöbel, Vitrinen, Wandregale, Theken, Kühlinseln und -schränke, Kühlschaukästen und -geräte. Eine optimierte Kostenstruktur ermöglicht es uns, sehr wettbewerbsfähige Preise zu bieten. Alle Beteiligten verfügen über eine lange Erfahrung in diesem Bereich, von den Prinzipien der Thermodynamik bis hin zur Kühltechnik, von der Entwicklung und dem Vertrieb von Lebensmitteln bis hin zur Geschäftsarchitektur und zum Vertrieb dieser Art von Ausrüstung in allen Regionen der Welt. Der Entwicklungsprozess umfasst fünf Schlüsseletappen: Ermittlung der Kundenbedürfnisse; Modellierung; Gestaltung; Optimierung des Verhältnisses "Gekühltes Volumen / Platzbedarf"; Energieeffizienz und Umweltauswirkungen.