• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Schweinefleisch

Suchergebnisse für

Schweinefleisch - Hersteller Fabrikant - Italien

ItalienHersteller/Fabrikant
  1. SALUMIFICIO BOVO DAL 1987 MASSIMO BORTOLAZZI

    Italien

    Seit 1987 bietet die Metzgerei Salumificio Bovo von Bortolazzi Massimo in Verona handwerkliche Produkte, wie die Soppressa (Knoblauchwurst), Würste, Würstchen, gerollten Speck, Salamella (Wurstvarietät), Cotechino (Kochwurst), Frischfleisch, feine Spezialitäten. Salumificio Bovo bietet all' jenen eine Auswahl, die ihren Kunden optimale Qualität und Geschmack bieten möchten. Wir sind der privilegierte Partner unseres Kunden und bieten ihm eine große Auswahl an Wurst und Wurstwaren höchster Qualität.

  2. SAN BONO SRL

    Italien

    Das Unternehmen SAN BONO SRL, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fleisch- und Wurstwaren tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwaren und Pökelfleisch, Wurstwaren aus gemischtem Fleisch, Bauchspeck, Wurstwaren und Pökelfleisch, und Schweinefleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Ponte Dell'olio, Italien.

  3. LATTERIA SOCIALE S. ANGELO SOC. COOP. A R.L.

    Italien

    Das Unternehmen LATTERIA SOCIALE S. ANGELO SOC. COOP. A R.L., ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Schweinefleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Molkereien, Käsereien, und Tierzucht präsent. Es hat seinen Sitz in Campitello-Marcaria, Italien.

  4. ITALIAN MEAT S.R.L.

    Italien

    Das Unternehmen ITALIAN MEAT S.R.L., ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Schweinefleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Spanferkel präsent. Es hat seinen Sitz in Pomigliano D'arco, Italien.

  5. NUOVA FATTORIA SRL

    Italien

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen Nuova Fattoria SRL erzeugt Alleinfuttermittel für Hunde und Katzen, die „zertifiziert 100 % Made in Italy“ sind. Ihre Basis ist Mais, Schweinefleischmehl, Schweineschmalz, Vitamine und Mineralstoffe und ermöglicht dem Tier, alle wesentlichen Elemente für einen korrekten Stoffwechsel zu erhalten. Bei der Herstellung wird die Technologie der selektiven Extrusion genutzt und sie erfolgt hauptsächlich unter dem Markenzeichen NUOVA FATTORIA. Das Unternehmen stellt sein Know-how und die Produktionstechniken auch für die Schaffung von Eigenmarken zur Verfügung.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. AIMARETTI SPA

    Italien

    Verified by europages badge

    Der Schlachtbetrieb Aimaretti verkauft frisches und naturreines Fleisch von Schweinen, bei deren Schlachtung die strengsten Gesundheits- und Hygienestandards eingehalten werden. Unsere Produkte: frisches Schweinefleisch, gefrorenes Schweinefleisch, Wurstwaren, San-Daniele- und Parmaschinken, Salamis, Zampone, Mortadella, Cotechino.

  2. SALUMI CORSINI SRL

    Italien

    Lonza, Lonzini, Schinken, Würstchen und Wurstwaren: delikate Spezialitäten aus Schweinefleisch, von den erfahrenen Händen unserer Fleischermeister sorgfältig ausgewählt und fachmännisch gewürzt. Die Einhaltung der Mindesttrocknungszeit jeder Wurst und das ideale Klima, in dem dies stattfindet, verleihen jedem Produkt ein köstliches Aroma. Wir verarbeiten Schweinefleisch nun schon in der dritten Generation. Marktbeobachtung, Trocknungsqualität, Authentizität sowie ein schneller und präziser Service gehören zu unseren besonderen Stärken.