• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Automaten

Suchergebnisse für

Automaten

FrankreichLille und Nord-Pas-de-Calais
  1. OLD AUTOMATION

    Frankreich

    Das Unternehmen OLD AUTOMATION, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Ingenieurbüros - Industrie tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Automaten, und Elektrizität präsent. Es hat seinen Sitz in Bruay-La-Buissière, Frankreich.

  2. SA BRASSERIE LAMBELIN

    Frankreich

    Das Unternehmen SA BRASSERIE LAMBELIN, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Automaten tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Getränkeautomaten, und Getränkeautomaten präsent. Es hat seinen Sitz in Templeuve, Frankreich.

  3. LILLE AUTOMATIQUE DISTRIBUTION

    Frankreich

  4. GRESELLE DISTRIBUTION

    Frankreich

  5. VARLET MACHINES

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das französische Unternehmen Varlet Machines mit Sitz in Boulogne-sur-Mer ist auf die Entwicklung und Herstellung sowie den Verkauf von Maschinen zur Verarbeitung von Fisch, Fleisch und Geflügel spezialisiert. Unsere Maschinen werden durchweg aus robusten Materialien in Frankreich in unserem eigenen Werk gefertigt. Unsere Techniker liefern und installieren unsere Maschinen bei Ihnen vor Ort. Mit mehr als 80 Jahren Erfahrung entwickeln wir innovative Maschinen. Dabei wählen wir alle Komponenten und Materialien sorgfältig aus, damit das Endprodukt stets den spezifischen Bedarf der jeweiligen Akteure aus der Lebensmittelindustrie erfüllt: -Handel, -Handwerk, -Industrie. Unsere Mitarbeiter: innen bauen an unserem Standort jedes Jahr mehr als 200 Maschinen, von denen mehr als 50 % für den Export bestimmt sind. Das Unternehmen ist in mehr als 30 Ländern weltweit präsent und stützt sich in seiner Arbeit auf ein breites Netz aus vertrauensvollen und zuverlässigen Partnern, Händlern und Vertretern. Varlet setzt sich Tag für Tag für seine Kunden auf der ganzen Welt ein. Varlet ist der führende französische Hersteller von Maschinen für die Vorbereitung und Verarbeitung von Fisch, Fleisch und Geflügel.