• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Rindfleisch

Suchergebnisse für

Rindfleisch - Hersteller Fabrikant - Frankreich

FrankreichHersteller/Fabrikant
  1. MAISON CONQUET

    Frankreich

    Das Unternehmen MAISON CONQUET, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fleisch- und Wurstkonserven tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Metzgerei, Rindfleisch, Kalbfleisch, und Schweinefleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Laguiole, Frankreich.

  2. O'BOUCHER

    Frankreich

    Das Unternehmen O'BOUCHER, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Rindfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Metzgerei präsent. Es hat seinen Sitz in Saint Brieuc, Frankreich.

  3. CHARLES FRÈRES

    Frankreich

    Das Unternehmen CHARLES FRÈRES, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Rindfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Innereien, und Innereien präsent. Es hat seinen Sitz in L'étrat, Frankreich.

  4. FRANCE DISTRIBUTION IMPORT EXPORT

    Frankreich

    Das Unternehmen FRANCE DISTRIBUTION IMPORT EXPORT, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Schlachtkälber und Schlachtrinder tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Rindfleisch, Lamm, rituelle Schlachtung, und Halal präsent. Es hat seinen Sitz in Marseille, Frankreich.

  5. CHARAL

    Frankreich

    Das Unternehmen CHARAL, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Rindfleisch tätig ist. Es hat seinen Sitz in Cholet, Frankreich.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. KRILL

    Frankreich

    Das Unternehmen KRILL, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Lebensmittel - Import/Export tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleisch, und Rindfleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Brive Cedex, Frankreich.

  2. BICHON GL

    Frankreich

    Das Unternehmen BICHON GL, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Rindfleisch, und Rindfleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Challans, Frankreich.

  3. ORGANIC FOOD

    Frankreich

    Das Unternehmen ORGANIC FOOD, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Rindfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Verarbeitung von Bio-Fleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Mauleon, Frankreich.

  4. LA FERME D OSAANE

    Frankreich

  5. CORNILLE SAS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Seit 2001 sammelt CORNILLÉ, Experte in der Verarbeitung von Rindernebenprodukten, jährlich 120.000 Tonnen Rohstoffe im Westen Frankreichs bei seinen Partnern, den Schlachthöfen und Zerlegungsbetrieben der Gruppen AGROMOUSQUETAIRES (SVA Jean Rozé) und BIGARD. Diese Nebenprodukte werden zu Fetten, dehydrierten Proteinen und Knochenmineralien verarbeitet. CORNILLÉ hat sich entschieden, die Hierarchie der Verwendungszwecke zu respektieren, indem es die Verwendungszwecke mit der größten Relevanz und dem höchsten gesellschaftlichen Mehrwert für seine Verfahren bevorzugt, wie z. B. Nahrungsmittel, Futtermittel für Nutztiere, Futtermittel für Haustiere, Oleochemie, Biokraftstoffe und Düngemittel. CORNILLÉ verpflichtet sich, gemeinsam mit seinen Partnern zu handeln, um seinen CO2-Fußabdruck zu reduzieren und zu einer Kreislaufwirtschaft beizutragen, die auf der Nutzung erneuerbarer und nachhaltiger Ressourcen basiert: • Nutzung der in Frankreich gesammelten erneuerbaren Ressourcen + 100 %ige Verwertung in biobasierten Produkten. • Produktion von biobasierten Proteinen und Fetten mit einem geringeren CO2-Fußabdruck als bei importierten Proteinen und Pflanzenölen (Soja, Palmöl). • Optimierung unseres Energie- und Wasserverbrauchs + dauerhafte Reduzierung der Umweltauswirkungen. z.B. kohlenstofffreier Dampf aus der energetischen Verwertung unserer Abfälle. • 70 % unseres Wärmebedarfs werden mit kohlenstofffreiem Dampf von SAVE gedeckt, um fossile Brennstoffe zu ersetzen.

  1. LA MAISON DES PRODUCTEURS

    Frankreich

    Das Unternehmen LA MAISON DES PRODUCTEURS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Rinder tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schwein, und Spezialität Rindfleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Flamanville, Frankreich.

  2. CÔTE2BOEUF

    Frankreich

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, Hersteller von handwerklich gefertigten Pökelprodukten im Aveyron, verleiht einem Enblem der französischen Gastronomie neuen Glanz: der Wurst! Ihre Herstellung erfolgt wie früher, mit nur drei Zutaten: aus Zuchtbetrieben im Aveyron ausgewähltes Fleisch, Guérande-Salz, Kampot-Pfeffer mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Keinerlei Konservierungsmittel, Farbstoffe oder Pökelsalz! Nur drei Zutaten, wie früher. Coppa, Lonzo, getrockneter Nussschinken, getrocknetes Rindfleisch aus dem Aubrac, Chorizo, Guanciale, luftgetrocknete Wurst und Aufschnitt bilden unsere Palette an Wurstwaren ohne Pökelsalz, die in unserer Metzgerei in Laissac im Aveyron hergestellt werden. COTE2BOEUF ist auch der Erfinder der Popines: dünn geschnittene Wurstscheiben in einem vollständig recycelbaren Glasbehälter mit Pfandrückgabe. Nachdem die Popines vakuumverpackt wurden, sind sie drei Monate bei Raumtemperatur haltbar. Sie sind in drei Formaten verfügbar (Popine, Marmite, Chaudron) und eignen sich ideal als Beilage zu Ihren winterlichen Raclettes und in der schönen Jahreszeit zu Ihren Wurstplatten.

  1. MCÖ PRODUCTION

    Frankreich

    MCÖ Productions ist ein französisches Start-up, das auf die Herstellung von pflanzlichem Eiweiß auf Basis von französischem Bio-Soja entlang der gesamten Produktionskette spezialisiert ist. Mit seinem weltweit EINZIGARTIGEN patentierten Produktionsverfahren, das die Senkung des Gehalts an Isoflavonen (Phytoestrogene, endokrine Disruptoren) im Protein von texturiertem Soja um mehr als 80 % ermöglicht, wurde das Unternehmen 2018 als AgreenStartup ausgezeichnet. Heute ist MCÖ Production der EINZIGE Hersteller von pflanzlichem NOPHYTO Sojaprotein mit: 1/ dem besten Geschmack in seiner Kategorie (bestätigt von französischen Sterneköchen), 2/ einer bemerkenswert fleischähnlichen Textur, 3/ weniger als 10 natürlichen, funktionalen Zutaten 4/ und ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel. Unsere Produkte: 1/ Steak Burger ganz oder einzeln. 2/ Bouletten. 3/ Würstchen Merguez, Antillaise, mit Kräutern, Natur. 4/ Soja-Trockenprotein natur.5/ direkt zubereitungsfertiges Sojaschnetzel in verschiedenen Geschmacksrichtungen: Rind, Geflügel, Krustentiere, Merguez, Chorizo

  2. SA CONSERVERIE DU SUD

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Mit mehr als einem Jahrhundert Erfahrung und einzigartigem Können ist La Conserverie du Sud führender Hersteller von Terrinen auf Basis von Schweinefleisch und einziger Anbieter von nationalem und internationalem Renommee. La Conserverie du Sud setzt in seiner Produktion auf Regionalität. Das zertifizierte Schweinefleisch der Label-Rouge-Produkte des Unternehmens stammt von namhaften Erzeugern aus der Region. Schlüssel zu unserem Erfolg sind: ein hervorragender Geschmack, eine ausgewogene Würze und eine angenehme Textur. Mit einem von Generation zu Generation weitergegebenen Wissen gehen unsere Produkte auf traditionelle Rezepte zurück. Das Unternehmen ist stolz darauf, seinen Kunden einzigartige natürliche Produkte anbieten zu können. Seit 2021 ist La Conserverie du Sud gemäß IFS Food Version 8 zertifiziert. IFS Food ist ein internationaler Standard zur Bewertung der Konformität von Produkten und Verfahren im Bereich der Lebensmittelsicherheit. La Conserverie du Sud führt mehrere Produktlinien: - Label Rouge: auf Basis von Schweinefleisch aus Freilandhaltung. Frisch, reichhaltig und außergewöhnlich mit besonderem Geschmack. - ABio steht für eine Landwirtschaft im Einklang mit der Umwelt und ihren natürlichen Kreisläufen. - VPF: die Schweine dieser Produktlinie werden in Frankreich geboren, aufgezogen, geschlachtet und verarbeitet. - Die geschützte geografische Bezeichnung (IGP) Porc du Sud-Ouest bescheinigt, dass die Schweine im Südwesten Frankreichs geboren, aufgezogen, geschlachtet und verarbeitet werden.