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Farben fur schokolade - Frankreich

Frankreich
  1. K2 GARDEN SAS

    Frankreich

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    Als Importeur, Hersteller und Lieferant für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie bieten wir Cajous von höchster Qualität an. Unsere Nüsse sind BIO-zertifiziert und werden an Premium- und Luxusproduzenten für die Wiederaufbereitung und den Einzelhandel in Beuteln (für Hotels, BIO-Läden, Restaurants), aber auch für die Aromatisierung und die Herstellung von Trockenfruchtmischungen geliefert. Unsere Cashewnüsse können auch in der Lebensmittelindustrie als hochwertige Zutat für andere Produkte wie Öl, Teig, Milch, aber auch in der Konditorei, Bäckerei und Schokolade verwendet werden. Diese Kaschu-Nüsse können auch für die pharmazeutische und kosmetische Industrie von Interesse sein. Als Großhändler schlagen wir Ihnen vor, Ihr Angebot zu diversifizieren und in Ihr Angebot an Trockenfrüchten Cashewnüsse aus Tansania aufzunehmen, die sich in Farbe und Größe von asiatischen Nüssen unterscheiden. In Kürze werden wir auch aromatisierte und geröstete Walnüsse anbieten. Hersteller und Importeur von geschälten rohen Cashewnüssen in der EU. Vom Landwirt zum Verbraucher. Direkte Lieferkette. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns, Ihnen weiterhelfen zu können!

  2. SETHNESS ROQUETTE

    Frankreich

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    Seit 1880 ist das Unternehmen Sethness Roquette auf die Herstellung von Karamell spezialisert, das auf verschiedene Art und Weise verwendet wird (flüssig, Teig, Pulver oder Bruchstücke) für handwerkliche Benutzer und für die Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Dank seiner weltweiten Präsenz mit 4 Produktionsstätten, konnte Sethness Roquette sich als Marktführer in der Herstellung von Karamell durchsetzen. KARAMELLFARBSTOFFE: Die Karamellfarbstoffe sind die am meisten in der Nahrungs- und Genussmittelindustrie verwendeten Farbstoffe. Die für ihre Qualität anerkannten Karamellfarbstoffe bieten verschiedene lösliche Lösungen für Anwendungen jeglicher Art, um die Farbe zu standardisieren. BURNT SUGARS: Burnt Sugars sind flüssig oder pulverförmig verfügbar. Es handelt sich um karamellisierte Zucker, die den Lebensmittelprodukten Geschmack und/oder , Karamellfarbe verleihen. AROMATISCHE KARAMELLE: Aromatisches Karamell entsteht aus dem kontrollierten Einwirken von Wärme auf Lebensmittelzucker. Es liegt flüssig oder als Feststoff vor und bietet mehr oder weniger stark ausgeprägten Karamellgeschmack, je nach Bedarf. So kann man, je nach Zubereitung Karamell der Geschmacksrichtungen Honig, traditionell oder vollmundig finden. KARAMELLSPEZIALITÄTEN: Die Karamellspezialitäten beinhalten eine große Palette an Karamellsorten, die von Milchkaramell über Salzbutterkaramell bis zu veganem oder zuckerreduziertem Karamell usw. reichen können… Dieses Karamell wird teigförmig oder in Bruchstücken angeboten und verleiht jedem Produkt einzigartige Textur und Geschmack. Verschiedene Inhaltsstoffe können verwendet werden (Honig, Milch, Sahne, Schokolade, Butter, pflanzliches Fett…).

  3. SARL PIVERT

    Frankreich

    Als französischer Marktführer fertigt Le Moulin du Pivert handwerklich vollständig biologische Kekse. Zahlreiche Rezepte zur Auswahl: Cookies, Zerealienkekse, gefüllte Kekse (Früchte, Karamel, Schokolade), Schokoladenkekse, zartmürbe Diätkekse, Aperitifkekse, Zwieback, Toastbrote, ... Die meisten Produkte sind vegan und alle Produkte werden ohne Palmöl gefertigt. Wir können unsere Produkte in Verpackungen vertreiben, lose oder einzeln in Tüten je nach den Bedürfnissen unserer Kunden.

  4. DECO RELIEF

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    DECO RELIEF ist der Spezialist für Material und Zutaten für Konditorei und Schokolade. DECO RELIEF ist eine hochwertige, professionelle Marke. Unsere Formen aus Silikon haben zahlreiche Vorteile (Geschmeidigkeit, Lösen aus der Form ...) Durch Kombinieren der Formen mit den Farbstoffen und Aromen unserer Marke können Sie Zucker attraktiv mit einer großen Palette an Farben und Geschmacksrichtungen bearbeiten. DECO RELIEF ist auch ein Spezialist für kulinarische Dekoration, der Ihnen garantiert, Ihrer Kreativität mit Innovativen und hochwertigen Produkten Ausdruck zu verleihen. 1984 gründet der berühmte Konditor Alain Lambert diese Firma und hat dabei das Ziel den Erwartungen von Konditoren, Bäckern, Chocolatiers und allen anderen Handwerkern Frankreichs zu entsprechen. Die traditionellen Formen, aus Gips oder Bronze, wurden durch Kuchenformen aus Silikon ersetzt. DECO RELIEF ist der franzosische Marktführer unter Profis aus dem Ernährungsberufen. Das Unternehmen verkauft auch 50 % seiner Produktion im Export. Kontaktieren Sie uns gerne, um ausführlichere Informationen zu erhalten.