PROWEIN 2017 Düsseldorf
Teilnahme an einer Veranstaltung ・ 9. Dez. 2016Wir sind auf der Messe ProWein 2017 in Düsseldorf
Italien
Hersteller/ Fabrikant
Italien
Biologisches extra vergine Olivenöl Erhalten durch das Verfahren der Kaltpressung von Oliven in Bezug auf die gesündesten Methoden des ökologischen Landbaus angebaut. Ist ein Öl, in dem sich die Eigenschaften harmonisch kombinieren und zum besten fruchtigen Öl gemacht werden. Erhältlich in Flaschen von: 0,25 lt. – 0,50 lt. – 0,75 lt. – Behälter 5,00 lt. Unser BIO- Olivenöl Extravergine wird sehr gut bereichern Ihre Gerichte intensiv und schmackhaftesten Ideal als Dressing, es passt gut zu den Parfum und Aromen der mediterranen Küche und respektiert den Geschmack von Lebensmitteln . Verherrlicht die einfachsten Gerichte wie Bruschetta, Salate und Vinaigretten, ist auch auf gegrilltem Fleisch, Suppen, Eintöpfe und gebackenen Fisch empfohlen. Es ist ein Öl für alle die gesund und ausgeglichen essen möchten.
Angebot anfordernItalien
Natives extra vergine Oliven Öl Erhalten durch das Verfahren der Kaltpressung von Oliven in Bezug auf die gesündesten Methoden des ökologischen Landbaus angebaut. Ist ein Öl, in dem sich die Eigenschaften harmonisch kombinieren und zum besten fruchtigen Öl gemacht werden. Erhältlich in Flaschen von: 0,25 lt. – 0,50 lt. – 0,75 lt. – Behälter 5,00 lt. Unser BIO- Olivenöl Extravergine wird sehr gut bereichern Ihre Gerichte intensiv und schmackhaftesten Ideal als Dressing, es passt gut zu den Parfum und Aromen der mediterranen Küche und respektiert den Geschmack von Lebensmitteln . Verherrlicht die einfachsten Gerichte wie Bruschetta, Salate und Vinaigretten, ist auch auf gegrilltem Fleisch, Suppen, Eintöpfe und gebackenen Fisch empfohlen. Es ist ein Öl für alle die gesund und ausgeglichen essen möchten.
Angebot anfordernItalien
Harmonischer extra vergine Die typische goldgelbe Farbe, wird durch das Verfahren des Kaltpressens der Oliven erhalten, die Vielfalt der Oliven sind Oliarola und Cellina. Hat einen ausgewogenen Geschmack, sofort angenehm mit einem Hauch von Mandeln. Ist eine Frucht von mittlerer Intensität, mit angenehmen Düften des Mittelmeeres. Erhältlich in Flaschen: 0,25 lt. – 0,50 lt. – 0,75 lt. – Behälter 5,00 lt. Dank seiner leichten Geschmack, geht Olivenöl Extravergine von Olive Armonico bis mäßig schmackhafte Gerichte. Ideal, um die verwendung auf Esstisch, um die delikate gerichte wie Bresaola und frische Salate zu bereichern, ist es auch hervorragend in der Küche zum Würzen von Fisch, Risotto, Pasta und Braten. Es ist für alle diejenigen Gerichte empfohlen, in denen das Öl die Aufgabe der Verbesserung der Essenz hat, ohne die Aromen zu decken
Angebot anfordernItalien
Olivenöl Natives Die intensive goldene Farbe, wird durch das Verfahren der Kaltpresse erhalte. Hat einen einzigartigen, ausgewogenen und samten Geschmack. Erhältlich im Behälter 5,00 lt. Und auf Anfrage in Flaschen: 0,75 lt. Die Natives Olivenöl eignet sich für die verschiedensten Koch Gerichte: auf hohe Flamme knusprig gebraten Zubereiten, oder langsam und langes Kochen Gerichte wie Fleisch Eintöpfe und Gemüse zu machen. Beim viele Rezepte ersetzte Butter im Ofen , erstellt eine neue Note an hausgemachte Süßigkeiten wie Kuchen und Apfelkuchen
Angebot anfordernTenute Bruno, ist die Visitenkarte eines Territoriums evozierte das Olivenöl und Weinproduktion , die in Sud Italien in der Gemeinde Maruggio basiert Das Unternehmen umfasst eine Fläche, wo Olivenhainen und Weinbergen in Übereinstimmung mit den strengsten ökologischen landwirtschaftlichen Methoden behandelt werden. Die beeindruckenden alten Olivenbäumen dominieren die Szene, mit ihren singulären Stämme "verdreht" und die Reben teilweise unter dem alten System Bäumchen noch gewachsen, vor mehr als zweitausend Jahren von den Griechen, die charmante Reminiszenz erinnert. Das Olivenöl Extraktion wird durch das Vorhandensein von zwei Kaltverarbeitungslinien und für die Verwendung eines Brechers heute noch zu sechs Mahlsteine aus schwarzem Granit gekennzeichnet, dank derer es möglich ist, ein kaltes Öl zu extrahieren mit ausgezeichneter Qualität. Oliven, den richtigen Reifegrad erreicht hat, werden sie direkt aus der Pflanze von Hand oder mit mechanischen Mitteln geerntet worden sind; dieses kostbare Frucht ist es Mahlen nach der Ernte innerhalb von 12 Stunden durchgeführt. Diese Organisation ermöglicht ein Öl mit außergewöhnlichen organoleptischen Eigenschaften wie natives Olivenöl extra "harmonisch" von der typischen goldgelbe Farbe und ausgewogenen Geschmack mit einem Hauch von Mandel oder extra virgin "fruchtig" intensives Aroma mit würzigen Wahrnehmungen zu erhalten und bittere Noten von Blatt.
Wir sind auf der Messe ProWein 2017 in Düsseldorf
Hersteller/ Fabrikant
Via Malta 86
74020 Maruggio - Italien
Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern