Deutschland
Großhändler
Pilze Wohlrab – spezialisiert auf den Handel mit Trocken- und Vitalpilzen – Für Handel, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Industrie. Begonnen haben wir vor 30 Jahren mit der Zucht des damals noch recht unbekannten Austernpilzes. Nach vielen Jahren der Produktion sind wir heute auf den Handel mit Trockenpilzen jeder Art und einem ausgesuchten Sortiment an Vitalpilzen spezialisiert. Unsere Kunden kommen aus: Handel Gastronomie Gemeinschaftsverpflegung Gesundheitsbranche Industrie Bei uns haben Pilze immer Saison! Und so erhalten Sie unsere Trockenpilze als Speisepilze und die Vitalpilze als Nahrungsergänzungsmittel, Jahreszeiten unabhängig. Unser Angebot umfasst ganzjährig: Ganze Pilze Scheiben Granulate Pulver (lose und in Kapseln) Extrakte (lose und in Kapseln) Durch ein umfangreiches Angebot an Gebinde-Größen und Verpackungseinheiten können wir unterschiedlichste Schienen zielgerecht bedienen. Neben der direkten Produktlieferung können wir Ihnen auch eine individuelle Produktproduktion mit Privat Label in Lohnherstellung offerieren. Sprechen Sie uns gerne an! Unser Vitalpilzsortiment im Überblick: Agaricus Blazei (ABM), Auricularia judae (Judasohr), Chaga, Champignon, Coprinus, Cordyceps militaris, Cordyceps sinensis, Coriolus, Hericium, Maitake, Pleurotus ostreatus, Polyporus, Reishi, Shiitake, Tremella Unser Trockenpilzsortiment im Überblick: Mandelpilz, Mu-Err, Austernpilz, Butterpilz, Champignon, Herbsttrompete, Kräuterseitling, Maitake, Pfifferling, Shiitake, Spitzmorchel, Steinpilz Unsere Qualität stimmt: Pilze Wohlrab ist ein biozertifiziertes Unternehmen. Trocken- und Vitalpilze werden nur in bester BIO-Qualität geliefert. Die Produkte werden einer natürlichen Trocknung unterzogen und sind frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen. Als BIO (DE-ÖKO-006) und IFS – Wholesale zertifiziertes Unternehmen verpflichten wir uns zu einem verantwortungsbewussten Umgang mit
Großhändler
Entrischenbrunn 3
85307 Entrischenbrunn - Deutschland
Niederlande
Rohes Bio-Kakaopulver wird durch Kaltpressen gerösteter Kakaobohnen und anschließendes Mahlen zu einem feinen Pulver gewonnen. Durch dieses Verfahren wird der Kakaobohne fast das gesamte Fett entzogen, so dass ein kräftiger, reicher und bitterer Geschmack zurückbleibt. Kakao ist eine hervorragende Quelle für Antioxidantien wie Procyanidine und Flavonoide.
Angebot anfordernNiederlande
Rote Bio-Hauptlinsen sind eine der am weitesten verbreiteten Linsensorten. Linsen, oder "Lens esculenta", sind seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in vielen südostasiatischen und mediterranen Kulturen. Sie haben eine schöne lachsfarbene Farbe und einen milden, vielseitigen Geschmack. Rote Hauptlinsen neigen dazu, beim Kochen schnell zu zerfallen, was sie ideal für Suppen, Eintöpfe und Currys macht, bei denen eine pürierte Textur gewünscht ist. Im gekochten Zustand haben sie ein tiefgelbes Aussehen.
Angebot anfordernNiederlande
Französische Bio-Grünlinsen (Lens esculenta) sind eine seltene und sehr begehrte Linsensorte, die fest und außergewöhnlich formstabil ist. Sie haben eine tiefgrüne Farbe mit subtilen, schön gesprenkelten Mustern und einen kräftigen, pfeffrigen Geschmack. Sie werden oft als die begehrtesten und delikatesten Linsen angesehen. Sie stammen ursprünglich aus den vulkanischen Böden der Region Puy in Frankreich und werden heute häufig auch in Nordamerika und Italien angebaut.
Angebot anfordernNiederlande
Braune Bio-Linsen (Lens esculenta), manchmal auch "Spanische Pardina" genannt, sind eine der häufigsten Linsensorten. Sie sind etwas kleiner als andere Linsen und etwas fester und halten ihre Form auch bei langen Kochzeiten hervorragend.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern