Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Mein Name ist Sandro Italia, Gründer der Ölmanufaktur Saarlouis. Bereits als allergiegeplagtes Kind waren hochwertige Nahrungsmittel ohne künstliche Zusatzstoffe und industrielle Verarbeitung immer ein Thema für mich. Aus leidlicher Erfahrung begann ich 2014 selber Speiseöle in Rohkostqualität, unter 37°C gepresst herzustellen, um den sortentypischen Geschmack und die wertvollen Nährstoffe darin zu erhalten. Unsere Rohstoffe stammen aus kontrolliertem, nachhaltigem Anbau , wir sind biozertifiziert nach DE-ÖKO-022. In unseren Geschäftsräumen bieten wir verschiedene Speiseöle, Nussmuse, Samen, Saaten, Nüsse, Trockenfrüchte, glutenfreie Mehle und Presskuchen für den Tierbedarf an - diese Produkte werden auch Online Europaweit angeboten. Der Produktionsraum ist zum Geschäftsraum lediglich durch eine Glastüre getrennt, was Transparenz und das Beobachten der Herstellung ermöglicht.Mit einer entsprechenden Sortimentsauswahl sind wir in verschiedenen Geschäften und im Einzelhandel vertreten. Unser Anliegen: aus naturbelassenen Rohstoffen hochwertige Lebens-Mittel herzustellen.Um unsere Produkte möglichst frisch anzubieten produzieren wir jeweils kleinere Chargen mit geringer Lagerhaltung . Gerne beliefern wir auf Anfrage Großhändler und können auch große Mengen zeitnah liefern. Zunehmend werden weitere Produkte und Rezepte entwickelt, ebenso erweitert sich das Angebot für hochwertige Tiernahrung zunehmend. Viele Arbeitsschritte erfolgen noch in Handarbeit und werden von unseren Mitarbeiter/Innen engagiert und zuverlässig erledigt. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Freude am Tun in den Produkten und im Umgang mit unseren Kunden wiederspiegelt.Kundenzufriedenheit ist unsere Motivation!
Hersteller/ Fabrikant
Thirionstrasse 7
66740 Saarlouis - Deutschland
Niederlande
Rohes Bio-Kakaopulver wird durch Kaltpressen gerösteter Kakaobohnen und anschließendes Mahlen zu einem feinen Pulver gewonnen. Durch dieses Verfahren wird der Kakaobohne fast das gesamte Fett entzogen, so dass ein kräftiger, reicher und bitterer Geschmack zurückbleibt. Kakao ist eine hervorragende Quelle für Antioxidantien wie Procyanidine und Flavonoide.
Angebot anfordernNiederlande
Rote Bio-Hauptlinsen sind eine der am weitesten verbreiteten Linsensorten. Linsen, oder "Lens esculenta", sind seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in vielen südostasiatischen und mediterranen Kulturen. Sie haben eine schöne lachsfarbene Farbe und einen milden, vielseitigen Geschmack. Rote Hauptlinsen neigen dazu, beim Kochen schnell zu zerfallen, was sie ideal für Suppen, Eintöpfe und Currys macht, bei denen eine pürierte Textur gewünscht ist. Im gekochten Zustand haben sie ein tiefgelbes Aussehen.
Angebot anfordernNiederlande
Französische Bio-Grünlinsen (Lens esculenta) sind eine seltene und sehr begehrte Linsensorte, die fest und außergewöhnlich formstabil ist. Sie haben eine tiefgrüne Farbe mit subtilen, schön gesprenkelten Mustern und einen kräftigen, pfeffrigen Geschmack. Sie werden oft als die begehrtesten und delikatesten Linsen angesehen. Sie stammen ursprünglich aus den vulkanischen Böden der Region Puy in Frankreich und werden heute häufig auch in Nordamerika und Italien angebaut.
Angebot anfordernNiederlande
Braune Bio-Linsen (Lens esculenta), manchmal auch "Spanische Pardina" genannt, sind eine der häufigsten Linsensorten. Sie sind etwas kleiner als andere Linsen und etwas fester und halten ihre Form auch bei langen Kochzeiten hervorragend.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern