Karibisches Salz ist ein wunderbarer Geschmacksverstärker, der diese karibische Gewürzmischung (Salz, Kurkuma, süße Paprika, getrocknete Zwiebeln, Knoblauch, Nelken, Kreuzkümmel, schwarzer Penja-Pfeffer) mit sich bringt. Er passt zu Fisch, gegrilltem Fleisch, Reis und Gemüse sowie Kartoffeln und verleiht ihnen einen exotischen Geschmack.
Martinique
Die Sauce "chien" ist eine Gewürzmischung, die aus der kreolischen Küche der Antillen nicht wegzudenken ist. Die Soße ist mild. Besteht aus Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch und Chili. Die Sauce "chien" passt zu allen Gerichten mit gegrilltem Fisch, Langusten, Krustentieren, aber auch zu Fleisch und Geflügel.
Angebot anfordernMartinique
Das Bondamanjak-Paprikapulver ist ideal für die Aufbewahrung und eignet sich hervorragend zum Würzen von Soßen, Marinaden oder als Beigabe zu Pürees. intensiver und kräftiger Geschmack. Auf den Antillen aromatisiert er wunderbar Accras, Suppen, Dressings...
Angebot anfordernMartinique
Vegetarisches Chilipulver ist ideal zum Aufbewahren und eignet sich hervorragend für Soßen, Marinaden oder als Beilage zu Kartoffelpüree. Auf den Antillen aromatisiert er wunderbar Accras, Suppen, Dressings usw. Nicht scharf
Angebot anfordernMartinique
Der Senf mit gesegneter Distel "Les saveurs de Maya" wird aus gesegneter Distel hergestellt, die ausschließlich auf Martinique angebaut wird. Die gesegnete Distel (oder gesegnete Chadron) ist eine auf den Antillen beheimatete Pflanze, die früher wegen ihrer medizinischen und geschmacklichen Eigenschaften verwendet wurde. Diese aromatische Pflanze mit ihrem ganz besonderen, ausgeprägten Geschmack ersetzt den Koriander. Dieser Senf mit gesegneter Distel wird in all Ihren Zubereitungen für Aufsehen sorgen und passt zu allen Gerichten mit Sauce, Fleisch und Fisch.
Angebot anfordern